搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪第83届风云【步步惊心】第三轮花香鸟语再遇明慧(刺)

你知道不知道乔布斯死了,果粉们哭天喊地?那你知道不知道中国的13名船员,在泰国的湄公河被杀,他们的家属哭得撕心裂肺?
        你知道不知道北京地税局的原局长被不下情妇举报,据说贪污了几千万?那你知道不知道,浙江台州的一个女小偷,被剥了衣服游街示众?
        你知道不知道,张柏芝的孩子因为见不到陈冠希GG(天哪,应该是谢霆锋GG吧),大家同情的掉眼泪?那你知道不知道,有一个留守儿童,才1岁,守着奶奶的ST7天,没东西吃?
        你知道不知道温州的很多私企老板都因为资金链断掉逃走了,我们的温总理亲自去了温州?那你知道不知道,有多少老板和官员的儿子,在加拿大和澳洲拿到了绿卡,那个李天一一直在国外读书?
       你知道不知道北京的天上人间被查封了,据说里面的小姐美若天仙?那你知道不知道,有一个美容院的失足妇女,是一位民办教师,她用她辛苦得来的钱,捐助给她工作过的小学?
       你知道不知道世面上的很多血燕是假的,都是染了颜色的?你知道不知道,很多假冒的大白兔奶糖、膨化食品和大头娃娃都出现在乡下的无证小店里?
       你知道不知道很多年轻人30岁不到就做了市长、县长、镇长,他们都有出息啊?那你知道现在有多少大学毕业的,找不到工作的失业者?
       你知道不知道你要满足于现状,要和自己的过去比,要比那些收入低的人比?那你知道不知道,有些人买个几十万的房子眼睛都不用眨一下,而我今天都要掂量着,是不是少买一点肉,将就着吃一顿?
       你知道不知道出了个许三多?那你知道不知道,还有个新闻,说兄弟俩花了几万元合买一个老婆?
       你太执着,执着的有些偏执,我看你的心理有问题!呵呵,我只是庆幸,我还在呼吸,呼吸的味道中,可以闻到一些自由的味道。
       今天,是辛亥革命100周年,一个值得纪念的日子,这一点,你该和我一样的觉得骄傲吧?
       骄傲?我只看到,13个无辜的生命,在异国他乡的水里,丢失了灵魂。
       你别这样,看看昨天的舞林大会吧,张一山拿到了冠军。不了,谢谢,我还是想看看为什么昆明的40个保安打死一个无辜的少年,那孩子应该比张一山的年纪更小吧,也许他还是张一山的粉丝呢,他说不定也喜欢看《家有儿女》,但是他的母亲呢?还会有儿子嘛?

呱唧又掉坑里了,抗议,咋又是坑呀

这次真的收走了 谢谢

唉,太敏感的问题了,想起蒋介石对蒋经国说的一句话,关于治理四大家族腐败问题:治亡党,不知亡国!

怎么不贴了我?

文章我喜欢,一身凛然正气!

引用第5楼十四阿哥于2011-10-10 21:58发表的 :
文章我喜欢,一身凛然正气!

同感!