搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看到有人对我心存疑虑,有问题请进来

刚刚看了一下票楼,看到有人对我心存疑虑,有什么问题尽管问吧。我会坦坦荡荡的如实回答。

暂且放过你,但不排疑

王喜,咳下,爷很喜欢你,,,,

现实却是有些忙,昨晚上来了一下家里的电脑就是进不去论坛,出到网吧去还是不行,在Q里和勺和蜜咨询了一些情况,今天下班回到家里还是如此,打车到市中心最好的战略高手网吧,一小时五元呀,而且是冒着天下之大不玮来的网吧,回家可能要面对的是跪洗衣板,睡沙发,洗一个星期碗的情况,来到这里居然还是被怀疑。
我不喊冤,只想说明几个问题:
1,昨晚的票并非是最终的票选之人,只是晚上出了点状况上不来了。
2,我不是沉闷的玩家,做虾如此,做杀也是如此,事非得已。
3,若曦我是故意抬高的,应了剧情的话是,十三哥是个重情重义的人,看到那是二阿哥说的话了,兄弟同心,其力断金,很对我的胃口,所以就本着好玩的心态就出票了,但那不是最终的票。不过我确实不知道剧情里面若曦和十三哥是红颜知己,知道的话就不可能出的,不成想最后得及果实若曦出局了,抱歉!

我知道自己不是剑,没有剑的气质,不能剑锋所指,所向披靡,也不是蛋,舍身忘我,抱定同归于尽的气概,我就是一个小虾米,被同伴怀疑,被杀刺诬陷,这就是虾的命数,我只能做到的就是尽自己的力量去找出杀刺,即使被票,被怨亦无怨无悔,但求死得其所,希望杀刺留下蛛丝马迹为我们的团队贡献力量。

请剑剑和同伴们来看看吧,杀刺们进来看的时候小心你们的熊迹.

十三够坦诚。

引用第3楼十三阿哥于2011-10-10 20:05发表的 :
现实却是有些忙,昨晚上来了一下家里的电脑就是进不去论坛,出到网吧去还是不行,在Q里和勺和蜜咨询了一些情况,今天下班回到家里还是如此,打车到市中心最好的战略高手网!

老十三呀,一般的小虾虾,犯得着上Q和勺蜜咨询什么吗?你可以有勺的Q,但是蜜的Q你要用来做啥的呢?反正芸香不知道蜜是谁更没有蜜的Q,因为没有联系的必要。

剑已看过,可放行