搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【淡云老哥】

只记得很久前的时候,在得知淡云哥是合肥的时候就想着来他这蹭饭了。不曾想,这顿饭到今天才蹭着
  因身体原因,我国庆请了长假回家来了,原本想着一回来就上哥那去骗顿吃的,那料想老哥在蚌埠,我只好乖乖的回家等着哥回合肥再说。六号和哥说好了来合肥的,又不曾想,我那多年没见面的同学带着她老公孩子跑我家来了,我又临时和哥取消了约定,心想啊,这顿饭怕是吃不到了,那 心里可老难受了。。
  今天,我原打算回去上班了,看到了合肥时,我不死心的给哥发了条短信,嘿嘿,我的运气还是不错的哦,哥在,那我可就不客气的要哥请我吃饭了,我们就越好晚上见面
  晚上五点,在哥说的地点,我见到了传说中的大哥,原来我哥特好,就是我们土话说的一看就是一老好人啦。我们真的就像是相识多年的老朋友了,没点生疏感,我就那他当我哥了。因哥已经上班了,时间还没到下班时间,我就随哥去了哥的办公地方,哇塞,好大的办公室哦,就哥一个的,好享受呢。
  老哥边办公边和我闲聊着,我感觉像到家了,老哥就是俺哥一样,和哥在一起,我没那种陌生感,我们东拉西扯的说着家常,而我也高兴这次能和哥见面,我们的友情不只是在网络里,如今,我们就面对面的坐着,聊着,谁能说我们是头次见面的
  不过,看着老哥那么繁忙,我真的很担心他的身体,可我也不能多说什么,工作的需要,生活的需要吧,可我也看见老哥在工作中找到了乐趣,想来哥把工作看成了对生活的一种闲趣了。
  和老哥短短数小时的见面,我们就得说再见了,不知道下次的见面还得多少时日。但我却不会忘记哥对生活的乐观,对人的热情。
  老哥 ,谢谢!  

踏雪,你就别客气了。
  昨晚我可是醉了,到现在胃还十分的难受。

回 1楼(淡云孤雁) 的帖子

就当是给胃洗个澡了

老哥,出差多注意身体

不曾过面,却相识与网络。
偶然邂逅,像个熟识的老朋友一样,叙叙旧事,唠唠家常。这种感觉应该挺好。

祝福姐姐与大哥开心见面,姐姐应该代表我们让大哥多喝几杯才对!

嗯...
十分喜庆这日子,俺也好久没有见着踏雪MM了
祝你们兄妹俩开心

回 4楼(雪格格) 的帖子

是8是这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 6楼(小河) 的帖子

下次让大哥醉酒的任务就交给小河童鞋了!

不是有首歌叫《网络情缘》吗?

淡云老兄就是热心人