搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衣飘飘

[心情感悟] 人粗,茶细

引用第8楼人在江湖于2011-10-05 20:19发表的  :

我知道她的踪迹  
代淡茶问雪灵儿好~~~~~

纤纤雪儿叫雪灵?这个我不知道

漫天雪,今天速度好快。
  看来我真的与漫天雪散文坊有不解之缘。首先因为我的另一个名字叫"雪灵儿";其次,我喜欢恬淡清凉的水蓝颜色;第三,我有幸成为此贴第100位阅读者,100,多么完美的数字!最后,也就是最重要的,我感动于散文坊这个家庭的认真、严谨、负责、亲和的态度,走进这里,和风习习,其乐融融,安然舒适。
  谢谢各位版主的承诺,各位辛苦了!

(纤纤雨儿 2005年2月16日)

多年前偶入漫天雪,得一知音,便是雨儿。每次来漫天雪,就是想看看她在不在,好不好

她不在这里了,但是她的朋友们还在漫天雪,开心

没见过雨儿,觉得她是精致清纯的小女人,这是我所欠缺的,所以很羡慕很喜欢她

引用第15楼衣飘飘于2011-10-05 20:58发表的  :
没见过雨儿,觉得她是精致清纯的小女人,这是我所欠缺的,所以很羡慕很喜欢她
精致清纯的小女人,嘎嘎~~~~~

推荐阅读~~~~~

然而粗手笨脚,摆弄着这些精致的小茶具,还是惴惴不安,因为想起那个刀子嘴周立波曾经说:“高雅之人俗一下还是高雅之人,俗人雅一下可就俗不可耐了”。我这到底算不算是俗不可耐呢?

俗。。。???  雅。。????   都不是重要滴词汇。。。  重要的是人。。。。

但凡关起门来自做自事滴。。没惹是生非滴事情。。。高雅也好。。。俗不可耐也罢。。谁说三道四?可回一句。关尔屁事?

人在自个空间都不能随心所欲。。。那才真的俗不可耐

责任心是指个人对自己和他人、对家庭和集体、对国家和社会所负责任的认识、情感和信念,以及与之相应的遵守规范、承担责任和履行义务的自觉态度。它是一个人应该具备的基本素养,是健全人格的基础,是家庭和睦,社会安定的保障。 具有责任心的人,会认识到自己生活在社会,栖居在家庭,工作在组织中的重要性,把实现社会的目标当成是自己的目标~~~~~