搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 秋天的颜色

一年四季,春天是绿色的,夏天是彩色的,冬天是白色的,那秋天是什么颜色呢?
  一片片火红的枫叶,好像一枚枚邮票,带走了夏天的炎热,邮来了秋天的凉爽。秋天是什么颜色呢?喔,秋天是红色的。
  一片片枯黄的树叶,好像一把把扇子,扇走了夏天的炎热,送来了秋天的凉风。一束束金黄的稻穗,好像一道道金色的波浪,带来了秋天的喜悦,秋天是什么颜色呢?哦,秋天是黄色的。
  一串串紫色的葡萄,好像一个个精灵,送来了秋天的丰收。秋天是什么颜色呢?哦,秋天是紫色的。
  一个个黄色的梨子,好像一个个灯笼,挂满树梢,给人们送来了累累硕果。秋天是什么颜色的呢?哦,秋天是金色的。
  一个个红红的苹果,好像一张张笑脸,结满枝头,带来了秋天的香甜。秋天是什么颜色的呢?哦,秋天是红色的。
  一朵朵鲜艳的菊花,白的像雪,粉的似霞,紫的如雾,黄的如金,绚丽金彩,芬芳扑鼻,带来了秋天的惬意。秋天是什么颜色呢?喔,秋天是彩色的。
  一丝丝细细的秋雨,随风洒下大地,飘飘洒洒,好像一缕缕细纱,滴答滴答的声音,好像一首首动听悦耳的曲子,带来了秋天的欢乐。秋天是什么颜色呢?哦,秋天是白色的。
  一个个小朋友,穿上了五颜六色的外套,好像一个个彩色的小精灵。带来了秋天的快乐。秋天是什么颜色的呢?哦。秋天是彩色的。
  秋天是一个美丽的季节,秋天是一个多彩的季节,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个绚丽的季节,秋天也是一个快乐的季节。
  我爱美丽的秋天。秋天是什么颜色呢?秋天是绚丽多彩,五彩缤纷的。
  我爱你!美丽的秋天!

评分

淡云孤雁 + 10

先杀花。。。。。。。。。。。。。。。。

下雨天。。心情8好。。明天看

好久不见桑儿了,先为你上茶!

你读桑儿文章感受到浓浓的秋意,五彩缤纷的颜色组成了秋丰硕的内涵,读来令人心旷神怡。

谢谢桑儿赐文,祝你佳节快乐!

回 1楼(小河) 的帖子

节日心情还不好啊,出去走走吧,到处是喜洋洋的。。

问好朋友

回 2楼(雪格格) 的帖子

多谢格格的茶,新的学期很忙,调到高中部,很忙

有时间我一定多回来看你,

回 3楼(雪格格) 的帖子

我身在南方,北方的秋天是很美的,向往中

祝福格格节日快乐!

一想到秋天的景色,我就想到那红枫,霜叶红于二月花。

秋天的确是五彩的,饱满的。欣赏美文~~

曾经在一个秋季,去滁州市的琅琊山。我们在琅琊山的沟壑里看两山坡的树林,呈现在我们眼前的是红的、黄的、浅黄的、蓝的、绿的等多种色彩。这些色彩在微风吹拂下,如彩旗招展。那么,秋季应该是个多彩的季节,是彩色的季节。