搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 画情

[原创图文] 古绝(作者:苍梧听风)

代码不用PS软件就能生成图片蛮不错了,发一个给姐妹们一起用 文字输入你们的喜欢的字就可以

<TABLE align=center background=http://www.loveyd.com/upimg/allimg/090410/0319451.gif border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: mask(color=#000000)" align=middle><FONT style="FONT-SIZE: 70pt" face=华文行楷 color=#336699><B>画情音画</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

画画对代码的悟性,佩服的,伸出两个大拇指  
美丽的江南

俺对这个代码到现在都是晕乎乎的

欣赏中。

引用第10楼画情于2009-06-19 19:33发表的  :
代码不用PS软件就能生成图片蛮不错了,发一个给姐妹们一起用 文字输入你们的喜欢的字就可以

<TABLE align=center background=http://www.loveyd.com/upimg/allimg/090410/0319451.gif border=0>
.......
谢谢画情分享,先收藏起来,以后有机会一定试试。

画情好棒~~~~感谢苍梧先生的精彩。
背景音乐是什么,我没能听见呢

引用第2楼上善于2009-06-19 15:26发表的  :
那俺抢坐板凳,咱家画情就是棒~~     

严重附议若水先生的发言??

引用第4楼惟苇于2009-06-19 17:46发表的  :
来欣赏咱家画情的帖~好漂亮!

古典美帖~曼妙的女子,动人的画面~~喜欢!

听风的古诗词写得真好~ 一并欣赏了!

咱写得不咋的,是画画做得好,借光,借光啊??

引用第7楼胭脂泪于2009-06-19 18:52发表的  :

画情辛苦了,喝杯茶,润润嗓子~~
已经做得很不错了,羡慕呵。
看着姐妹们都在进步,而我却还在原地踏步……

你那是健身,我也常踏:)

引用第11楼非儿于2009-06-19 20:16发表的  :
画画对代码的悟性,佩服的,伸出两个大拇指  
美丽的江南

俺对这个代码到现在都是晕乎乎的

哈哈哈,骈指??

我不晕,因为我不知那是啥东东??

引用第14楼夏花海于2009-06-19 21:58发表的  :
画情好棒~~~~感谢苍梧先生的精彩。
背景音乐是什么,我没能听见呢

啥时候变成先生了?晋级了啊,发证没?

你听好,我给海海唱啊??听见没?????