搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瞎猜

【心乐纪】 回忆录 碎碎念 我只是想记得

晚上10点半回来 11点半把衣服洗完。。。现在还在泡脚 顺便闲扯 逛坛子
可怜滴我啊 又开始午夜神了   好吧 不瞎转悠了 在1点半之前看完一篇经济学人 打呼呼去

<p><embed src=\"http://www&#46;xiami&#46;com/widget/3403694_1770525726,1768968887,1768969029,1769481272,3611489,3611499,3611491,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer&#46;swf\" width=\"235\" height=\"346\"

http://up1.zol.com.cn/bbs_upload/upload/2007/08_03/1186140497446.mp3

||谢谢你的温柔||

发现很多缺点,然后开始无奈地发泄,我想,我开始变得不再那么抑郁了。不再血上撒盐,或许温暖的歌更适合。

我有多感谢你的温柔,又或者成为的负罪。睡觉吧,养血造血。

http://www.xiami.com/widget/3403694_392757/singlePlayer.swf

||青花||

是不是情花,抑或情话还是清华......

七月的时候,电话里,你的声音隔着千万里传到我耳膜,伴着我过了一个又一个难熬的日子。那个时候,我真的很想豪气地把卡刷刷,刷出往返机票,跨越那么多阻碍去那座城市看看,完成关于一座城的梦想。你说,等我的身体能够适应变化明显的天气。

喜欢一座城,四季如春。正如弱一对我说,生活的地方,只是城市,所期待的只是一日日接近回国的归期。生活在英伦风盛行的地方,随处可见的黄发白脸蓝眼睛,偶尔会很眷恋关于那个东方的梦想。我们会怎么想像关于将来。也许你继续你的程序,我继续我的没有规律,我们依旧是偶尔会交集的两条线。经常吵架经常妥协,还经常彼此忽视,最后忏悔原谅,其实一直在一起,在一起继续我们的梦想。那些微乎其微的梦想。

下午和小雷子一起去k歌,把最近的情绪发泄完毕。shopping到钱包瘪瘪,大包小包回来只剩下公交车钱。晚上10点的公交车,一车的疲惫人群将我们分开,各坐一角落。抱着战利品耷拉着头看旁坐的美女玩手机游戏。其实在之前的很多年我也有这个习惯的,随时随刻抱着手机行动,看小说听音乐玩游戏,只是不想在时间遗漏的那段时间察觉自己是寂寞的。车窗吹进的风很大,把帽子戴上,继续垂脑袋发呆,车窗外的灯明明灭灭,有多久没看过繁华,我总觉得自己是遗忘的人群,过着深居简出的生活。美女忽然对我笑,你冷么。顺手把车窗关了,只剩下一道细细的缝透气。我恍惚了下,没事,我只是觉得不适应,呵呵。脑子想起中午出门的时候枕着小雷子睡到站的,好像没有风,原来是被挡着了,心里一阵温暖。把帽子取下,美女很健谈,说话带着温柔的语气,在这个晚上我觉得碰上位白衣天使,确实她是一名医生,穿的是红色外衣,更显得唇红齿白,肌肤皓雪。说实话,我很喜欢美女,尤其是优雅的美女,在短短的路上建立了一段友谊,可能以后也会延续。

美女下车,上来了位帅哥。我对男性的长相没啥看法,只要不恐怖,基本我都乐意称之为帅哥。还有十分钟的路程,晚风吹的头突突的难受,重新戴上了帽子,旁坐的帅哥细心得将最后一条缝也关了,注意到这里,我认真看了下他的打扮,简单大方,书生气有点浓,阳光的年轻人。其实我很想和他说是对面的窗开得太大,最后还是忍住了,不习惯和陌生的男生说话,即使知道是个好心的人。很快到站,整理了下大大小小,抬脚下车的时候,回头看了看那个帅哥,灯光下帅哥扬起的脸笑了笑,我笑了,也不知道我这脸色是苍白还是带着大大的黑眼圈。

下车,小雷子接过我手里的东西,说了句,今晚的风挺大的,冷么。呵呵,我很暖。

晚安~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实更多的是厌倦。厌倦很多事,厌倦很多情绪,厌倦。。。

不知道,不明了,为什么,我的心。累到心力交瘁的时候习惯性的掩盖一切,我以为一切都会过去的,一切都是过眼云烟,我会是那个一直坚强的,在你看不到的地方仰望属于我的璀璨。所以,亲爱的,很多事不必说,很多事自己清楚就好~

晚安~  千年风雅

猜的闺房好久没更新了!

回 27楼(水云间) 的帖子

嘿嘿 变懒了~  今儿个先睡了 改明儿再来添几块砖~

好久没有一起看球赛了~
嘿~ ~ 。。。I DO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

脑子里忽然想起李正对朱莎说的话。。。
假如罗昊没去美帝,假如朱莎不那么坚强,假如李正不那么执着,也许一切将会大不同,可惜这就是生活。
正如我们如今的如此这般纠结,在千千阙歌里。。。hongkong的老婆饼确实很好sei~