搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千之莲

[乐版活动] 相约与海 自安之声

http://www.sdlangli.com/images/Water.mp3

一直遐想地以为
和一个遥远的背影有关

该是彼此沉浸地相互依随
如一双比翼齐飞的鸟儿

如果世界没有选择我
为什么我会来到你面前

寻着你
贴近我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

瞎猜:蓝海秋色,远岸云收,彼此心冀,有暖暖盈满。谢谢猜猜,抱~~~~
金刚:嗯,听潮声,好听的。此刻心海里,飘荡着怎样的涟漪呢~~~~
采薇:此刻时光,和你一样。潮汐之内,岁月之外,有光阴在徜徉。。。。。
。。。。。。。

秋天来了
有一千只小兽还藏在我体内
它们有不可名状的力量,随时都在准备突围
不要试图停下来,我的宝贝
除了你,没有人可以驯化它们
不要爱那座飘散着绿烟的红房子
你曾经快乐得像只小蚱蜢

我要带你飞  我的宝贝
你这浑身缀满罂粟的小妖
这个秋天我隐匿的火焰又被你点燃
它是欲念之火  也是生命之光
这刻我叫着你的名字
我的宝贝
你可听得见

回 15楼(采薇者) 的帖子

花落与谁诗梦中。。。。

可是采薇,,跑题了不?

住进海的弦…… 每一次心跳都是海浪的潮汐,在每个无垠的夜色里低语

引用第12楼千之莲于2011-09-22 22:23发表的  :
http://www.sdlangli.com/p_w_picpath/Water.mp3

一直遐想地以为
和一个遥远的背影有关

.......
Still Water
马克西姆,澄镜之水 。
安静,却偶尔有抑扬的钢琴声,仿佛可以看到自己的心灵,
平静里望见深深,有蜻蜓泛起点点涟漪。
因为海,让我看到了你的影子。。
这份寂静,可以让我回到从前。。。
海,澄净之水,世间最懂人心的精灵。。。

回 16楼(心田) 的帖子

心为海系,流淌再远,也漫溢不出,
你心,我心。。。。

波德莱尔有首诗,《人与海》,贴两句:

自由的人,
你将永把大海爱恋
海是你的镜子
你在波涛无尽
奔涌无限之中   静观你的灵魂

http://pds13.egloos.com/pds/200907/17/62/Monaco.wma

Monaco,  摩纳哥,
28 degrés à l'ombre  28度的荫凉处,
C'est fou, c'est trop  疯狂的,过分的,
On est tout seuls au monde  我们在世界上都是孤独的,
Tout est bleu, tout est beau.  一切都是蓝色,都很美
Tu fermes un peu les yeux, le soleil est si haut.  你微闭双眼,太阳如此之高
Ne dis rien,  什么也别说
L'amour est au-dessus de moi  爱就在我的上方……

海之深情,Monaco。

流经身体的潜涌,似是温切的情怀,掠过瞬间。。似梦迷离。时时变幻。

永远无法知道是绿或是紫抑或是蓝色,因为瞬间之后也许海面就会染上一层玫瑰灰色。。。。

1978,也抑或那曾经的过往,
那,旧时光。可曾,重回心底。。。。

28度,荫凉处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 19楼(荷依问月) 的帖子

大海,有心无形,所以自由,
灵魂,藏匿其中,故而自醒。

嗯,。谢谢荷依,喜欢的诗。。。。。