搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

[乐版活动] 相约与海  一组关于海的音乐

听,听海的声音,潮汐的咏叹。。。
看,看浪花朵朵,漫卷着,漫卷着,涌上膝头。。。

忙碌了一天,终于可以坐在这里,听师兄静美如诗的曲子,赏师兄美轮美奂的图图。。。

沉醉,,音乐里沉醉。。。遥想,远方的海,深蓝星空,一轮清月,赤足在沙滩。。。仿佛又回到那几日,与海相守的日子。。。

其实,前些日子,方才去看海了。。。

依稀记得,青岛老街,石路蜿蜒,被时光打磨的泛着水光,缝隙里,鸟儿衔来的种子,生了绿绿的芽儿,丝绒样,铺散在脚下。
静静走过,循着海的足印,在潮汐的咏叹里,捡拾满怀心绪。。。

仿若回到久远的时代,古老的气息,扑面而来,一如老房间里的檀香木柜,淡淡的香,萦怀盈袖。。。

一瞬间,恍惚。。。前生,,我定是来过这里的,在这里居住生活,如平常人家女儿。。。每天,走过石路,转过街角。。。哦,那些遗失在海边的眷恋,那些落在海水里的轻叹。

。。。。。。

用了一个下午在海边发呆,逃了课,去赴海之约。海之约,那是前世的约定,今生的执守。

想我是生长在北方的缘故吧,看海,在童年,就是最绚丽的梦了。

。。。。。。

看海,四时四季的海,微笑的海,静黙的海,低吟着咆哮的海。。。有幸,在那样的时光里,与海一起走过。。。

最喜,与海独处,拥一怀清风,满肩月辉,看粼粼波光,如细细碎碎的胭脂花瓣儿,洒在海面。。。

就这么想着,坐在音乐里。。。不知道,漫舞着雪花的海,是何等的美丽?选个时日,那漫天飞雪的日子,去看海。。。

翻页,听着一支支变换的曲子,海之情丝,如潮汐,漫漫涌动,溢满清夜。。。

引用第21楼采薇者于2011-09-21 21:58发表的  :
很久不见船师弟,秋安!

采薇,采薇,呵呵,好,好

这下子再见,称谓要改了吧,当日约定,让你当段师兄,这回你得回来当我的音乐书童。

写些关于海的诗,贴些关于海的图。。快去快去,迟了罚洗衣做饭

引用第22楼疏梅筛月影于2011-09-21 22:07发表的  :
听,听海的声音,潮汐的咏叹。。。
看,看浪花朵朵,漫卷着,漫卷着,涌上膝头。。。

忙碌了一天,终于可以坐在这里,听师兄静美如诗的曲子,赏师兄美轮美奂的图图。。。

.......

月师妹的真挚心意与文字,总是让人感动莫名。

还是那句,与海相约,无限意好。

同时爱海的人,应该有着相同的心意好~~~

昨晚听了许久,只是细细品赏写来,还要时日,先来排排坐

行在心里,心在路上。

海在海中,风在风中。

莲在莲心,我在哪里。

浅浅的一层海水流逝了,

但永恒留在了原处。

有些相遇,有些美好,

只为记得,只为收藏。

众人皆醒,我独缱慻。

误入大海深处,沉醉不知归路。。。。

http://bifile.focus.cn/file/46614/%25D0%25B4%25B8%25F8%25BA%25A3%25D1%25F3%2520-%2520%25BF%25A8%25C2%25E5%25B6%25F9.wma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

读千莲~~
如同读海

一些风景不可略
如同千莲

添茶 送花 欣赏各位才子才女~~~

引用第23楼点石于2011-09-21 22:11发表的 :

采薇,采薇,呵呵,好,好

这下子再见,称谓要改了吧,当日约定,让你当段师兄,这回你得回来当我的音乐书童。
.......

船师弟想造反?

引用第29楼采薇者于2011-09-22 00:19发表的  :

船师弟想造反?

采薇和船长两个一见面,有点互掐的意思呢?哈哈

兄弟久不见面,见面后的见面礼也不一般,

呵呵,大漠兄好像没搞清楚来龙去脉,,正想找你评评理呢,采薇一年多前与我约定,当回师兄,但作为约定反转,期限到时他自动当一年音乐书童,帮我找找链接图片音乐资料等等,。。这是原先说好的,荷一等人可以作证。。

冰雪兄好,好久不见,抱抱,但兄弟这引语不恰当,很不恰当,这许久不见,像个不会喝酒只会煽风点火的家伙。。