搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情感悟] 我的悲催一周

上周结束了,好多悲剧的事啊!
周一被闹铃吵醒刚起床就发现我的千手佛叶子黄掉了一个,那个心疼啊!
早上的公车上让我很不爽。过了一站上了好多老太太,我起身让座。车开了,然后发现还有几个老年人在抓着扶手随车的前进晃来晃去。旁边的几个小姑娘却丝毫没有动身的意思。我不禁看了他们一眼,一个女孩忙对我说;“我怀孕了,五个月了。”拜托,有点常识好不好?当我白痴啊!看着他平平的小腹我无语。
周三,上班中。一个帅哥(的确很帅)走过来,嘿嘿。我可不是花痴只是有点自我陶醉罢了。轻轻拍这我的桌子托着脸对我说;“BN,你的名字好特别,是假的吧?”帅哥的话比我的名字还特别呀!我:#%#¥%%……
周五,对着电脑眼睛有点疼。我就换了个姿势用手撑着脸,突然主管从后面过来看到我的姿势就说:“听说你睡着了?”我一愣:“你听谁说的?”
周六,去逛街。观前街的人可真多啊!音乐吵得头都快爆了。突然,我看到不远处独自坐着一个三四岁的小女孩在吃蛋筒弄得衣服都脏了,我走过去拿纸巾帮她擦,这时她妈妈过来凶了我一顿。我太无语了。悲剧呀!!!
这周总算过去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈!
  做好事本身要求自己有个好心态。
  问好丫头!

回 1楼(淡云孤雁) 的帖子

可是她妈妈把我当坏人了

这个世界早就这样咧 你才发觉吗 见怪不怪吧 像淡云说的那样 调整好心态 以后你帮淡云家下一代的下一代(淡云的小孙子或者小外孙)擦擦嘴巴~~~呵呵 祝千纸鹤小妹妹天天开心!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只要我们做好事不求回报,哪怕是被人误会,也会心平气和了。

鹤儿,你是个可爱又有爱心的小女孩!

对这种无可奈何的事情,尽力不去回忆才好~~~~~