搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逆流而上

兵发柳城笨老汉 【笨老汉传奇】

哈哈强烈要求给我个形象。。。

精彩就在后面

好戏开场乐

引用第42楼小扇于2009-06-21 22:25发表的  :
好戏开场乐
哈哈,小扇也在期待
逆流众望啊。。

----夜.
    夜已深,更静.剑已出鞘.自由人的剑!快似闪电,一招致命.谁也没见过他的剑真正快到什么程度.因为见过他出招的人都是死人!此时,剑端的肃杀之气把月亮逼进了云层.静,可怕的静,死一样的静!.对面,听风.脸上依然似笑非笑,眼睛却紧盯着自由人的剑,丝毫不敢松懈.尤其耳朵,就算一片落叶的声音也休想逃过.虽然听风一向大大咧咧惯了,但面对这当今雪坛第N高手--自由人,他绝不会拿自己的生命开玩笑."自由兄,就为刚才那根豆芽吐在了你脸上,真要跟俺拼个你死我活?再说了,我也道歉过了,那会不知道你先隐藏在那墙角了,不是故意滴呀.咱握手言和吧?"
"少废话!士可杀不可辱,拿命来!"

你们老是磨磨叽叽的不开打,俺胡乱找个理由让你们打起来先     

回 44楼(小扇) 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~

引用第44楼小扇于2009-06-21 23:34发表的  :
----夜.
    夜已深,更静.剑已出鞘.自由人的剑!快似闪电,一招致命.谁也没见过他的剑真正快到什么程度.因为见过他出招的人都是死人!此时,剑端的肃杀之气把月亮逼进了云层.静,可怕的静,死一样的静!.对面,听风.脸上依然似笑非笑,眼睛却紧盯着自由人的剑,丝毫不敢松懈.尤其耳朵,就算一片落叶的声音也休想逃过.虽然听风一向大大咧咧惯了,但面对这当今雪坛第N高手--自由人,他绝不会拿自己的生命开玩笑."自由兄,就为刚才那根豆芽吐在了你脸上,真要跟俺拼个你死我活?再说了,我也道歉过了,那会不知道你先隐藏在那墙角了,不是故意滴呀.咱握手言和吧?"
"少废话!士可杀不可辱,拿命来!"

你们老是磨磨叽叽的不开打,俺胡乱找个理由让你们打起来先     
哈哈,打得好。。。

引用第40楼杜若于2009-06-21 19:22发表的  :
哈哈强烈要求给我个形象。。。
估计是侠女吧,看51楼

回 47楼(自由人) 的帖子

凑活吧。

你的雪坛英雄传什么时候杀青?好多人都等着呢,呵呵