搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逆流而上

兵发柳城笨老汉 【笨老汉传奇】

快闪。。。。进山寨了我

引用第22楼踏雪于2009-06-19 22:49发表的  :

快闪。。。。进山寨了我
哈哈,也该闪了,赶紧去做梦吧
做完梦明天来追啊。。。

做完了,还追的到。。先追后做

哈哈,说的也没错
引用第24楼踏雪于2009-06-19 22:50发表的  :
做完了,还追的到。。先追后做

流掌门,你挖这么大一个坑,看你怎么填?没个几万到数十万字估计难成雪坛英雄传,自由人在这替你捏把汗,顺便扇扇风,呵呵,再接一段吧

放自由人不表,话分两头。但见城北又出现了一个黑影,距离太远,看到的只能是黑影。这个黑影飘摇的步法,除了听风还能有谁,此人得丐帮帮主洪七公的真传,武功在当今江湖同样屈指可数,一套打狗棍法更是耍的有模有样。当然在洪七公传授他醉棍的时候也成就了他嗜酒如命的秉性,每天喝酒十壶以上,因为所有的钱都沽酒了所以穷困潦倒,常常口袋里没有一钱银子,也常常三天没吃过饭,但他腰间的酒壶里从没断过上等好酒,什么茅台,五粮液,剑南春,甚至有时候还有Centaur ,vodka 。他虽得洪七公真传却并非丐帮的人,听风与洪七公因一场误会决斗而认识的,可谓不打不相识,这一打竟打出拜把知交了,听风的另一独门绝学是他的耳朵上的功夫,没人知道传承何派师出哪门,他的耳朵异常灵敏,也就是说,空气中任何的风吹草动都逃不过他的耳朵,即使在漆黑的深夜,仅凭耳朵听空气中细微震动便能分辨周围的一切与眼睛看到的无异,了解他的人根本不敢在晚上和他交手,所以江湖人称之为听风。此人最爱打抱不平,尽管有时候也闯点让人哭笑不得的小祸,但丝毫不影响他在老百姓心中的地位,是的,百姓是爱戴他的。身影渐近了,的确是他,突然从他的嘴里飞出一样细长的异物来,是暗器吗?奇怪这个异物不是飞向某个人,而是直接飞向墙角,他要干嘛?待细细端详后发现,原来这是一根黄豆芽,再看他一脸舒服适意的笑容,不难想象这个塞在牙缝里的黄豆芽让他苦恼了好长时间了,肯定是头天晚上就存在牙缝了,也可以肯定他这个早晨还没有刷牙洗脸,他又到这个古城来做什么???

引用第29楼苍梧听风于2009-06-20 10:36发表的  :
俺还有个女弟子,你咋漏了啊?

你自己砸啊,想怎么砸就怎么砸,你的女弟子一笑倾城,二笑倾国,都由你道来,岂不快哉,呵呵

那不行,俺昨晚给几个朋友弄去斗酒,到现在头还晕呼呼的,必须你来整??

等我醒酒了接着你的再来??

你第一回还没完那??

引用第31楼苍梧听风于2009-06-20 10:44发表的  :
那不行,俺昨晚给几个朋友弄去斗酒,到现在头还晕呼呼的,必须你来整??

给你再整壶好酒吧

呵呵,若是六分酒,俺思绪就特快,可昨晚恐怕有八分了,看谁都在晃动,就俺不动??