搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonlight

[生活养生] 沈阳老太太练瑜伽 70岁劈叉不在话下

想苗条的女孩还是选择瑜珈比较合适,剧烈运动减不了肥,因为剧烈运动后会饿的眼睛发绿,就不停的吃东西,也越来越胖,唉!

引用第9楼水云间于2011-09-14 11:19发表的  :
这些动作打球时前做准备活动时或中途休息做一下,但动作不标准

欢迎水云间示范一下,期盼中

我的头像就是本人,呵呵

引用第10楼水云间于2011-09-14 11:24发表的  :
想苗条的女孩还是选择瑜珈比较合适,剧烈运动减不了肥,因为剧烈运动后会饿的眼睛发绿,就不停的吃东西,也越来越胖,唉!

瑜伽练习量大的时候,也是饿,胃口出奇好,而且吃了不长肉

回 11楼(moonlight) 的帖子

唉!老了,我现在有你二个那么胖了,只能做基本简单动作了,已经七年没正规做了。什么老了都管用,人老了没用了

Re:回 11楼(moonlight) 的帖子

引用第13楼水云间于2011-09-14 16:23发表的 回 11楼(moonlight) 的帖子 :
唉!老了,我现在有你二个那么胖了,只能做基本简单动作了,已经七年没正规做了。什么老了都管用,人老了没用了

呵呵~~您看题目!水云间坛友您也七老八十了吗?惊叹中    

不许言老。。。给我好好练瑜伽,练精后需要指导宁馨滴。。。

七年啊,我练习瑜伽还没有七年呢  老前辈了

瑜伽是一种生活,生活中处处有瑜伽

引用第15楼moonlight于2011-09-14 22:44发表的 :
七年啊,我练习瑜伽还没有七年呢  老前辈了

瑜伽是一种生活,生活中处处有瑜伽

有收徒弟的想法吗 请尽快列入日程 宁馨有意拜师急盼回复