搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 素月清影

对联知识问答

Re:回 15楼(月下伊人) 的帖子

引用第18楼素月清影于2011-09-06 12:04发表的 回 15楼(月下伊人) 的帖子 :
素月连最基本的还不懂得,慢慢学习了,再次感谢伊人姐姐啊!
看了版内一些帖子真是精彩!佩服各位!!

素越好,欢迎来联版。学联大都有你这个过程的,所谓熟能生巧么!

Re:回 10楼(小河) 的帖子

引用第13楼素月清影于2011-09-06 11:04发表的 回 10楼(小河) 的帖子 :
问好小河版主!
我想听风兄不是这个意思,
他只是想我来这里学习氛围更浓烈,学习起来更容易直接些吧~
给您添麻烦了,还请多包涵啊!!

.......

一、版主太辛苦,不参合,也没那能力,所以我乃非版主。
         我注策十天不到,其实你才是前辈,而我比较自来熟而已

二、素月朋友本就是诗版精英,我认为所谓的“没有基础”其实并不存在
        所以急切想明白的只是“规则”对不?

三、其实规则并不是最重要的,主要得开心。欢迎常来逛逛,看到感兴趣的句子
        插足一二,那规则就很快明白了

四、之前我在10楼的贴子其实只是个玩笑

问好素月小河哪吒你们几个都是论坛新生力量,期待你们的精彩

引用第22楼月下伊人于2011-09-06 16:46发表的  :
问好素月小河哪吒你们几个都是论坛新生力量,期待你们的精彩
我给伊人版主送个学生过来,待以时日,希望看到一个对联创作成绩斐然的合格毕业生!
谢谢:)

回 19楼(哪吒是也) 的帖子

呵呵,问好哪吒兄啊!还请多指教!

回 20楼(落霞秋水) 的帖子

问好秋水老师!不知道您是哥哥还是姐姐,我想这样称呼应该没错!
素月问好,给您上茶了!

回 21楼(小河) 的帖子

问好小河!看得出你很幽默很爱开玩笑哈~
素月初学,对词和联都没什么基础,只是喜欢,还请多多关照哈!

感谢大斑斑的热情招待,往后还请大斑斑多多指教!
请大斑斑受小弟敬一杯

回 22楼(月下伊人) 的帖子

感谢伊人姐姐!
素月只是来学习的,精彩属于大家!

回 24楼(素月清影) 的帖子

呵呵,我也是刚来的,指教可不敢当,要不大家共同学习!