搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[非常美食] 豆腐冬瓜蘑菇紫菜洗澡了

引用第18楼晨风于2011-09-06 00:38发表的  :

先吧即几口....再敲敲打敲打.
1:紫菜本是海产,自带咸鲜..干虾米大都海产,合煮才能互吊出鲜味...烹调学中曰:配伍...其间学问大着呢
2:哪里有拿蘑菇烧冬瓜的,哪里有冬瓜烧豆腐的(冬瓜/豆腐快速滚汤还勉强,如你以上此例)
___蘑菇烧冬瓜这叫一塌糊涂..蒙估厨子
.......
说了那么多
是营养重要
还是喜好重要?
我南下,你北上,我们空中辩论。

引用第10楼淡墨轻衫于2011-09-05 01:57发表的 :
不按套路出牌,通常都会达到出其不意的效果。。。顶楼的片片汤色纯正,估计味道也不错吧乱炖之代表——大锅菜,在北方就深受大家喜爱呢

淡墨到底北方银还是南方银 采访下 要实话实说滴

引用第18楼晨风于2011-09-06 00:38发表的 :

先吧即几口 ....再敲敲打敲打.
1:紫菜本是海产,自带咸鲜..干虾米大都海产,合煮才能互吊出鲜味...烹调学中曰:配伍...其间学问大着呢
2:哪里有拿蘑菇烧冬瓜的,哪里有冬瓜烧豆腐的(冬瓜/豆腐快速滚汤还勉强,如你以上此例)
___蘑菇烧冬瓜这叫一塌糊涂..蒙估厨子
.......

为什么时候是蒙古厨子捏  不会是西藏厨子吧

计较不过晨风滴,晨风,漫天雪老大~~~~~~

那您是漫天雪老二还是老三捏