搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 《梦舞长空》

《梦》

我梦见,我睡在蒲公英的花絮上
轻盈盈地随风飘去,身轻如尘地飞到一个遥远的地方
我步履轻轻地穿过山涧潺潺的流水,穿过水中悠游的鱼儿
双手微微合拢的瞬间,整个世界就在我的掌中熟睡了

《舞》

清风随意把白云织成一件五彩霓裳
金色的阳光折射出缤纷的光芒,那是一件梦的衣裳
我双目微闭俯视尘云,一片绿油油的草地生机盎然闪现眼前
茸茸青草是天然的地毯,片片叶子是最忠诚的观众
我轻踏足尖、轻舒广袖,霓裳轻舞飞扬着,心,如痴如醉

《长》

长风不离不弃地相伴左右,忽而轻柔,忽而悠远
我多想读懂清风与白云的呢喃,多想读懂蓝天的浩瀚多情
我双手轻握裙裾,在空中舞台上不停地旋转、旋转
这是一幕独角戏,我不停地把自已舞得筋疲力尽
疯狂的舞步如魇缠身不由自主,却,意犹未尽

《空》

彩虹在斜阳映照下,如一条彩练横空而出
把梦的舞台衬托得唯美而又魅人
为什么,越是美好的东西走得越是匆匆
轻握的手掌中却握不住一场风花雪月的梦
想留却留不住横空出世的彩虹,和那些有关的章节
只有漫漫长夜把星空无限地拉长、拉长……

好一个梦舞长空,轻灵,婉约,细致...
虽有淡淡的感伤,却也让心灵温暖感动
一些瞬间,或许可以成就一段永恒的怀念
问好格格,抱抱

谢谢清韵赏阅。

一些无法释怀的梦总是缠绕在心,不经意间就随风而来。

抱抱~~~~~~~~~~~

梦总会握得住呢?只会在记忆中划过一道虹,在心尖上留下一道印。。
握不住的就放手吧,放手之后,好好清洗好双手,整理好心情,微笑将梦关在门外,不再让进来。
有些人,只有离开后,才能靠近他(她)

梦是现实美好的寄托,有梦的人生才是多彩的人生。

祝格格开心快乐、多做好梦!

光看图片是没有激情的。
可宝贝的诗却带来了光明。。

有梦的天空划出绚烂的诗篇。
心若在,梦就在。
欣赏~

喜欢的语言与感觉~开阔的空间~曼妙的气息在诗句舞动~~喜欢!

引用第1楼竹笛清韵于2009-06-18 11:45发表的  :
好一个梦舞长空,轻灵,婉约,细致...
虽有淡淡的感伤,却也让心灵温暖感动
一些瞬间,或许可以成就一段永恒的怀念
问好格格,抱抱

抱抱清韵,一切尽在不言中~