搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨辰

恋尘居

暴光下你的旅途那个什么遇好不:)

引用第480楼怡水小楼于2010-01-20 23:07发表的 :
暴光下你的旅途那个什么遇好不:)

呵呵~~小楼不提前都差点忘了自己遇到了不少事情,先挑一件给我感触有点深的事说一下
     在桂林和 阳朔总共住了3个晚上,每天晚上都有出去逛逛街,体会体会一下当地的风土人情
     其中3个晚上我遇见了不少于5次的邀请去体会特殊服务,最强悍地一次,走了还不到十米就被两个女的轮流拉着来给俺不断地介绍她们的好,那个汗。吓得俺不得不打消自己一个人逛夜街的念头,跟几个女生走成一团后才没再发生同样的事。平时就是男生照顾女生,出外旅游看来真的是女生反过来照顾男生
     桂林,阳朔,在中国来说是一个相对正规的旅游城市,当地的各类旅游资源的管理都已经走上了企业化和正规化,当时遇见这样事情时候,感觉上有点不可思议,大街上一个单身男人就像是蜜糖一样,居然走不到一小段距离就被众多苍蝇所牵挂。我不是说看不起性服务行业的同志们,相反我一向都觉得她们很伟大,尽管她们出卖了自己的身体,但她们的钱来得正路,不去偷不去抢,也只是迫于生计而已,她们比很多人强多了,只是我想不明白为何在这样一个正规化管理的地方,会出现如此疯狂的现象?是当地人民真的堕落到如此地步,还是当地的政府有意为之而想为它增添一点另类的引力?这个就不得而知了。

哈哈,小雨是好同学

回 482楼(怡水小楼) 的帖子

今晚要去参加一个沙龙,本来想早点回家的,现在只好推迟几天

好几年前去过桂林,那时社会风气或许比现在好点?没有观察到这种现象
集体出游时,我们的口号一贯是:保护好男同志。呵呵

今天是腊月初八,腊八吃腊八粥,
送一碗腊八粥,祝雨辰腊八快乐!周末好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵,谢谢烟姐了

今天把旅游的照片拉回来了,把一些朦胧派的删除了还有6G多的PP。
慢慢挑点PL滴才才上传给大家看

六G啊!!!严重妒忌,快发!!!

回 488楼(怡水小楼) 的帖子

开始十几G呀,六七台相机,咱们去旅游把本本都带去   
不过要发得迟点,太多了,俺得慢慢挑