搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨辰

恋尘居

走入一个人的心里世界说说也很容易,就是以他的眼光来看待问题,以他的想法来想问题,那么你就知道应该怎么做了~

雨辰,过些日子,我家也要来个孩子,请我做家教,咱们可以交流工作经验滴

来听雨辰心语,逝去的已经逝去,选择遗忘,做个开心的自己。

踩踩踩,来踩雨辰      

很羡慕小雨年轻的力量~

问好雨辰!

今天第一天跟小宇2小时的相处他只应了我5句话,而且应答相当简短.为了能够和小宇更好地接触,我一直采用积极关注的方法,一直关注着他玩的网络游戏和他的神态以及身体姿态变化,并且随意点问他一点有关游戏方面的问题,
      在开始的一个多小时里,尽管他没开正式看我一眼,但我感觉到其实他是有很敏感的注意着我的一举一动,毕竟,当时我是以一个其父母因为长期不在家,导致不能给予小宇正常的关心,觉得愧疚于他而让我来陪伴他的理由进入他的生活的.
      尽管今天的沟通貌似没有什么实质意义,不过在我的计划中这也是正常的,我只是想先给他打个招呼,以后将会有一个哥哥陪同你.毕竟对于一个敏感而自卑而且略带自闭的孩子,要闯进他生活并且要他接纳你,不是一件容易的事

引用第92楼风影于2009-08-01 22:46发表的 :
来听雨辰心语,逝去的已经逝去,选择遗忘,做个开心的自己。

抱抱风儿,雨辰知道怎么做的了

引用第91楼冷香于2009-08-01 21:10发表的 :
雨辰,过些日子,我家也要来个孩子,请我做家教,咱们可以交流工作经验滴

好的,冷香姐,到时候要过去跟冷香姐学点东西

引用第94楼兰若于2009-08-02 08:49发表的 :
很羡慕小雨年轻的力量~

,MS兰若没比我大多少....