搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千纸鹤

[转帖分享] 文学小识

回 19楼(尽唱松劲观水色) 的帖子

美女,阅历只能更加沉淀她的气质。年轻的漂亮空有其表只是花瓶,只能看却没有太多内涵。阅历却可以让一个人的内容更加丰富,更加美丽,更耐读。我是这样认为的。无知的女人从不会和美丽挂钩最多也只能说她漂亮

Re:回 19楼(尽唱松劲观水色) 的帖子

引用第20楼千纸鹤于2011-08-20 19:50发表的 回 19楼(尽唱松劲观水色) 的帖子 :
美女,阅历只能更加沉淀她的气质。年轻的漂亮空有其表只是花瓶,只能看却没有太多内涵。阅历却可以让一个人的内容更加丰富,更加美丽,更耐读。我是这样认为的。无知的女人从不会和美丽挂钩最多也只能说她漂亮

千纸鹤,可爱的小美女很耐读捏

Re:回 7楼(尽唱松劲观水色) 的帖子

引用第11楼千纸鹤于2011-08-20 18:40发表的 回 7楼(尽唱松劲观水色) 的帖子 :
遗憾  我不知道。其实我最多的就是时间天天无聊的发霉都没人陪我玩。。。。

以后偶有时间时陪你玩

回 21楼(宁馨) 的帖子

嗯?可能是我经历的事太多了吧。

Re:回 19楼(尽唱松劲观水色) 的帖子

引用第20楼千纸鹤于2011-08-20 19:50发表的 回 19楼(尽唱松劲观水色) 的帖子 :

哇哇哇 有花瓶之嫌捏 偶快闪吧 别把自己弄碎咧

Re:回 21楼(宁馨) 的帖子

引用第23楼千纸鹤于2011-08-20 20:03发表的 回 21楼(宁馨) 的帖子 :
嗯?可能是我经历的事太多了吧。

更多阅历让你这个小美女的内容更加丰富,更加美丽,更耐读。

小家伙银呢

回 24楼(宁馨) 的帖子

哦!??????? 宁馨姐姐居然承认她是花瓶啊!意思是姐姐很漂亮喽!哇哇。。。。好想看看美女哦!养眼,我视力不好哦

回 26楼(宁馨) 的帖子

我想小家伙不是在家睡觉就是在妈妈怀里吃奶吧

回 26楼(宁馨) 的帖子

嗓子疼,说不出话了,痛苦。。这是上次下雨游太湖的代价。。。极度不舒服。。。。先闪了。。