搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宁馨

[转帖分享] 过来人分享经验:孩子高三了,父母应该怎样做?

淡茶多言几句,小淡茶进入清华不是没可能,进浙大该是轻轻松松的。淡茶对小淡茶讲:咱没那智力和天赋,尽力地把自己降格。小淡茶轻轻松松的的度过了高三,顺利的去了苏大,淡茶欣喜。小淡茶在苏大屡屡获奖,淡茶心慰。小淡茶自己很努力,全国后备电子精英大赛(索尼杯),小淡茶获得了二等奖(三人一组,小淡茶是组长)。

(小淡茶=李梅霖)

小宁馨哪能跟茶兄的孩子比啊 以前不让我操心 可现在她压力大 休息很晚 看出有些吃力了 而且同龄的孩子都早恋 我担心捏

引用第10楼尽唱松劲观水色于2011-10-01 09:08发表的 :
  淡茶多言几句,小淡茶进入清华不是没可能,进浙大该是轻轻松松的。淡茶对小淡茶讲:咱没那智力和天赋,尽力地把自己降格。小淡茶轻轻松松的的度过了高三,顺利的去了苏大,淡茶欣喜。小淡茶在苏大屡屡获奖,淡茶心慰。小淡茶自己很努力,全国后备电子精英大赛(索尼杯),小淡茶获得了二等奖(三人一组,小淡茶是组长)。

(小淡茶=李梅霖)

父亲优秀 有其父必有其子 羡慕啊 嫉妒啊 等您的儿子娶妻生子后 您啊就等享受天伦之乐吧

馨儿,我只能说:可怜天下父母心~

早恋,很普遍,视之若无。小宁馨定会轻轻松松、高高兴兴、开开心心的渡过高三~~~~~

引用第14楼尽唱松劲观水色于2011-10-01 15:50发表的 :
早恋,很普遍,视之若无。小宁馨定会轻轻松松、高高兴兴、开开心心的渡过高三~~~~~

借你吉言~~

引用第14楼尽唱松劲观水色于2011-10-01 15:50发表的 :

只有无视才是最好的方式吗?闹心死~~

可怜天下父母心!~

引用第16楼宁馨于2011-10-01 17:07发表的  :

只有无视才是最好的方式吗?闹心死~~
只有“无视”才是最好的方式。懵懵懂懂的孩子,最最需要的是潜移默化~~~~~

谢谢指点 正面引导吧