搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖分享] 原汁原味西瓜汁

简介:
原汁原味
材料:
冰镇无籽西瓜200
做法:
西瓜切小块,放入搅拌机搅拌20秒,倒入杯子即可。
小诀窍:
1搅拌机和榨汁机是不一样的设备,自己要分清楚哦!
西瓜不甜就加适量果糖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凉拌西瓜皮
材料:
西瓜皮半个,干辣椒,花椒,油,麻油,浙醋(或米醋),盐,鸡精,蒜
做法:
1.西瓜皮洗干净切块刨掉表皮后用盐腌片刻备用,大量蒜切碎。2.把蒜铺在西瓜皮上,适量花椒用油以及麻油混合后炸出香味后捞起花椒,掰开2-3个干辣椒继续炸香。3.适量鸡精、醋浇在西瓜皮上、再浇热油搅拌均匀放入冰箱冷藏2个小时即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看着就好解渴呢,谢谢水云!

我在榨西瓜汁的时候加一小片柠檬,酸酸甜甜的口味也很好。
多吃点西瓜,既防暑降温增加维生素,又向瓜农献了爱心。
另外在做西红柿汤时,也可将西红柿榨成汁,再加入适当的水,放点紫菜烧开,在关火时搅一个鸡蛋放入汤里,再放搅拌鸡蛋的同时用纯玉米粉勾芡一下,呵,感觉口味也有点好吃。

回 2楼(雪格格) 的帖子

谢谢格格,格格也试试做西红柿榨成汁的汤给小格格吃,换个做法,看小格格爱吃不

今年发觉自己的胃不适应西瓜了,一吃西瓜胃就不舒服。

西瓜是寒性水果,哎呀,看着就馋~~医生不让吃~~

谢谢水云间赐帖~~