搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丫头,你在哪里?

丫头,你真的走了吗?那么匆匆,都来不及跟小子打个招呼?
  丫头,如果真是这样,你可真的真的是太狠心了!
  丫头,我不管你在哪里,都要给我捎个信来,哪怕是在天堂,我也要在梦里等着你,只言片语就行,求你!
  午夜,丫头,你可知道,我一个人在默默地坐在这里,百度、搜搜、谷歌,到处在搜寻你的足迹。可是,找来找去,却不能找到有关你的一丝生机。难道,小小的煤气,真的可以把坚韧如山的你带去?
  眼泪,模糊了我的双眼,丫头,你可知道,我的心有多么地疼痛?
  不带这样的啊,丫头,跟我说句话,说他们都是谣传,说你不过是累了,困了,烦了,想要自己休息一下而已,说啊,你到是说啊!
  丫头,你自酿的葡萄酒呢,还有吗?再给小子寄点来啊,上次寄的太少了,我可还没喝够呢啊。这回当心点,别再弄撒了,太浪费,知道不?
  丫头,你还记得吗,你说过,虽然你不干了,只要我想去,你还是可以在獐子岛好好招待我的,我也一直期盼着有那一天,到海岛上,亲眼看你写生,最好是一个秋天,在我眼里,你会更好地融入海岛的风景,连同你的画,在镜头里永恒。
  丫头,你太好强,这一点上,让我这大老爷们感觉汗颜。海岛经营不利,换成是我都可能颓废到底,你却没有一蹶不振,甚至不需要擦干眼泪,就开始谋划更辉煌的事业了。
  于是,不久你就去了南宁,我还记得,你去了三个月后,告诉我,初见成效,那么的兴奋,那么的自豪,连一向主张随遇而安的我也不得不替你骄傲!
  丫头,你这个不安分的家伙,手机也总是换号。弄得我有时候不知道该跟你用哪个号码联系才行。郑紫予、郑紫予新、郑紫予大庆、郑紫予南宁,我不得不一个个做出标记加以区分。后来,你告诉我,把别的号码都删除吧,只留下一个就好。于是,我手机里只剩下了一个郑紫予,132XXXXX848,可是,很长时间了,我再发短信给你也没见过回应。可是,我没有多想,觉得你也许太忙了,顾不上和我这“闲人”搭讪了。我想,没关系,我可以等,等到你不忙的时候,自然会来找我。是啊,我怎么可能多想呢,你是那么鲜活,鲜活到你的形象随时可以出现在我眼前!
  可是,丫头,如今我好后悔,后悔我怎么就删除了其它那几个号码,也许有的卡你是送给家人或亲戚朋友了吧,留着的话,很可能会帮我再把你挖出来。如今,你这玩笑开大了,恁大人,却偏偏喜欢躲猫猫!
  我几乎给所有咱俩共有的朋友或者同时是你朋友的人留言了,可是,却没有人理睬我。我给你的网易信箱发信,居然说那个信箱不存在。我也给你的QQ留言了,你还是不理我。丫头,你到底在哪里?
  丫头,别这样玩了,好不好,会玩死人的!你给我出来啊,你这个臭丫头!你就是玩腻了,也该给大家一个交代,也要跟我说一声白白,就这样,太让我失望,也让大家不可理解。
  丫头,小子想你了,露个面,或者,偷偷地跟我说一声也好,我保证不泄漏你的行踪,不信?咱俩拉钩!
  丫头啊,丫头!我真的心疼了啊,你知道吗?你肯定知道,不管你在哪里,都该知道。回来吧,出来吧,露面吧,丫头!

真挚的呼唤感人肺腑,希望你的丫头只是累了,她会回来的……

但愿丫头听到了!

或许这丫头哪天又冒出来了

引用第1楼雪格格于2011-07-26 19:32发表的  :
真挚的呼唤感人肺腑,希望你的丫头只是累了,她会回来的……

这只能是美好的愿望了……

引用第2楼素月清影于2011-07-26 20:23发表的  :
但愿丫头听到了!
我想,丫头在天堂会听到我的呼唤!

引用第3楼淡云孤雁于2011-07-26 21:45发表的  :
  或许这丫头哪天又冒出来了
我已经从丫头的老乡那里证实了,丫头再也不会回来了。心疼——

回 6楼(白马非马) 的帖子

确实令人心痛!

祝愿她在天堂过得好~

引用第6楼白马非马于2011-07-26 23:04发表的  :

我已经从丫头的老乡那里证实了,丫头再也不会回来了。心疼——
  是哪位丫头啊?

天妒红颜,如此年轻的生命~~~~~~~~~~~