搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宁馨

[心情感悟] 留给自己一片自由空间(宁馨盖楼)

偶最近疲惫不堪 盖楼工程也暂停了 人要是能一心二用多好~~

喜欢淡茶兄的一段话 转过来欣赏

心字像块表。“心”字细看很像一块钟表,下面的横勾就是表盘,那三点既可以把它看作是表针——时针、分针、秒针。也可以把它看作人生的三天时间——“昨天、今天、明天”,左边的点代表着已经逝去的昨天,右边的一点代表还没有到来的明天,而中间的一点则代表着今天。只有珍惜今天,抓住今天,经营今天,心花才会怒放,才能结出丰硕的果实,为人生画上一个圆满的句号。

国庆节快乐

引用第221楼逆流而上于2011-10-03 16:46发表的 :
国庆节快乐

谢谢流流~~ 同乐

珍惜了,不一定能拥有;付出了,不一定有回报;走过了,却真的是没有必要后悔。

珍惜是一种心态,拥有只是希望——上帝不会把所有的希望都变成现实;
付出是一种选择,有的付出不应该带有目的性,不应该要求别人必须给予回报;
但是走过的,一定是在当初那个时间、那个地点、那个环境下应该发生的,是极为自然的事情,自然的事情永远没有后悔的理由。

归根结底,这个世界上我们真正所能拥有的,只有自己。而最劣等的人生,就是连自己也不能拥有。

最近忙,没来宁馨家,国庆快乐吧

引用第224楼星云天际于2011-10-04 22:57发表的 :
最近忙,没来宁馨家,国庆快乐吧

呵呵 都帖寻人启事找你了 脸没红啊

好久不见宁馨了,要不要出个寻人启事呢?

引用第226楼白雪公主于2011-10-25 13:13发表的 :
好久不见宁馨了,要不要出个寻人启事呢?

馨儿那里去了?

来替宁馨盖一层楼

是网速不行 上不来了 夜里没人进来了 遗憾啊 很想念大家