搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宁馨

[心情感悟] 留给自己一片自由空间(宁馨盖楼)

馨儿,知道你与我一样是一位感性的人,我们都很珍惜友情。

人生的路上我们会认识很多人,但能留在心里的人却不多,所以,我们珍惜。

网络虽是虚拟的,友情却是真切的,无论留下或是离开,总有其理由,我们能做的唯有开心快乐地珍惜当下。

抱抱~

【相约七夕8号】宁馨,你的笑脸让我难忘

怎么会这样
你的笑脸让我难忘

执着在自己的梦里想你
为一个结果
一个期望的承诺

多想
让一吻定格

亲爱的   你
到底为谁情有独钟

引用第92楼逆流而上于2011-08-02 08:10发表的  :
亲爱的   你
到底为谁情有独钟

呵呵 我是花心女人 如果相爱是眼泪 我不要再真心面对 因为爱给人太多伤悲 我不要在为谁而心碎 我要对爱说无所谓~~~宁馨闪人 边闪边哼着小曲 我以后谁都不爱~

引用第91楼逆流而上于2011-08-02 08:10发表的  :
【相约七夕8号】宁馨,你的笑脸让我难忘

怎么会这样
.......

七个勋章 注册时间快一年半 很辛苦的斑斑

听说七夕之夜,躲在垂挂着串串玛瑙般晶莹的葡萄架下,就能听到牛郎织女在鹊桥上窃窃私语的绵绵情话。

我要去找个葡萄架听听 流流说的是真话不~~

引用第90楼雪格格于2011-08-02 08:06发表的 :
馨儿,知道你与我一样是一位感性的人,我们都很珍惜友情。

人生的路上我们会认识很多人,但能留在心里的人却不多,所以,我们珍惜。

网络虽是虚拟的,友情却是真切的,无论留下或是离开,总有其理由,我们能做的唯有开心快乐地珍惜当下。
.......

引用第93楼宁馨于2011-08-02 09:19发表的  :

呵呵 我是花心女人 如果相爱是眼泪 我不要再真心面对 因为爱给人太多伤悲 我不要在为谁而心碎 我要对爱说无所谓~~~宁馨闪人 边闪边哼着小曲 我以后谁都不爱~
以后谁都不爱?可能把“爱”理解的过于狭窄了吧……爱是一种发自于内心的情感。通常多见于人与人,人与动物。爱这个字在字典里有着许多意义,在日常生活里,其通常指人际间的爱。

引用第96楼尽唱松劲观水色于2011-08-02 11:16发表的 :

以后谁都不爱?可能把“爱”理解的过于狭窄了吧…… 爱是一种发自于内心的情感。通常多见于人与人,人与动物。爱这个字在字典里有着许多意义,在日常生活里,其通常指人际间的爱。

就是,就是

哎呀 现在银咋都那实在捏 宁馨开玩笑捏 都当真了 一个人生活在没有爱的环境里 能开心吗 那能是宁馨所为吗?让楼上滴哥哥姐姐妹妹多虑咧 都是宁馨滴错 多多包涵

馨儿,你昨天下午没上来,淡茶可是为你担心了一个晚上没睡好。

偶让他给你写篇文字,他好象没有写,罚他!