搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情感悟] 留给自己一片自由空间(宁馨盖楼)

很喜欢这句话:“学会把左手紧紧握住的东西,用右手轻轻放掉。”

物以类聚人以群分 跟啥银学啥银 呵呵 比淡云晚站了一年的位置 好事不怕晚 地皮占点是点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

馨儿要盖这幢《宁馨高楼》了哦!

本帖子中包含更多资源

谢谢格格临帖 您这样的管理员可真是细心呵护每个会员 刚刚又在为我做高楼的图片 论坛因你而精彩 你是论坛的源动力~~

本帖子中包含更多资源

很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡。谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。

Re:一片自由空间(宁馨盖楼)

其实生活中点点滴滴发生的事情,哪怕是最简单的,也是有它的道理。记住或遗忘,都不是刻意的……

今天很不爽 还真想刻意滴忘记该忘记的

来自生活的感悟,好!

高楼万丈平地起.
一天一砖一瓦的盖,期待你的大楼高起!

引用第7楼雪景寒林于2011-07-13 11:51发表的 :
高楼万丈平地起.
一天一砖一瓦的盖,期待你的大楼高起!

谢谢大哥的鼓励。。。

不要做随意花男人钱的女人

作为女性,特别是年轻的女性,在工作和交际中会有许多的机会花男人的钱。每到周末这个请跳舞那个请喝咖啡;遇上节日或生日,总有人会送些贵重礼物。但是却应该注意,不要随意收男孩子的礼物。
       我有幸遇到一班大方得体的男士,每次聚会结账的总是男士们急着付钱的女士小姐们则事不关己似地坐着不动。我觉得实在不好意思便忍不住陶钱包,手却被身边的一位女友及时按住:“有男人在场,你去付款就等于丢我们女人的脸!”呜呼,这算什么逻辑?
       男人请女人吃饭看电影听演唱会等一直被视为天经地义。有的人认为甚至认为男人挣钱是为女人服务而女人挣钱是为了自己服务即所谓。挣钱买花戴”,可现实很残酷,男人和女人一样地靠工资维持生活,男人并不一定比女人赚钱多,绝大部分男人的钱都是辛辛苦苦挣来的。我不明白女人们为什么在别的事情上能积极争取平等唯独在付款问题上被动地听天由命。
       世上还有一种男人心甘情愿为女人花钱,女人的美貌女人的聪明甚至女士的微笑都可以令他们打开钱包。但我始终认为,女人还是尽量不花男人的钱为好。自己有一定的收入,何必要花男人的钱呢?有时候,花男人的钱是要付出代价的,某些不明智的女孩就是因为贪钱而招毁容或杀身之祸。心胸狭小的男人一旦处于人财两空的境地通常不会放过那个花了他的钱又离他而去的女人。
       钱最大的可爱之处就在于能买到自己需要的东西。和大多数女人一样我也喜欢时装皮鞋,我也喜欢耳环项链戒指,我还喜欢工艺品和壁画……但有一个前提条件,那必须是用我自己的钱买来的。如果花男人的钱,穿戴起来或欣赏起来就会感到不舒服。
      不花男人的钱,会令你生活得心安理得,充实而自信。