搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[时尚精品] 你真的会穿鞋么 场合决定鞋款

你看看你现在脚上穿的是什么鞋?别那么不屑一顾觉得我们夸大了鞋子的重要性,你要知道一个女人打量男人有品位与否的时候,首先看的就是他的鞋子。所以场合决定鞋款,你要对自己负责,也更她争脸。快来看看你真的懂得穿鞋子么?

休闲娱乐之选
豆豆鞋最初应该是Tod’s家的经典鞋款,也称作Driving Shoes,最初的设计是为了给男士们提供一双可以舒适驾驶的鞋子,由于整张皮革的包裹性,让男人们下了车也不愿意再脱下它了。
什么时候穿?周末休闲你可以选择这样的鞋子。就算和女友逛街也不会累到自己。

搭配蓝色休闲西装时候你要穿
棕色和海军来是最好的搭配。在夏日,很多男士会选择穿一件海军来色的Blazer西装与白色裤子相搭配。鞋子作为最重要的配饰,你可以选择棕色做旧的布洛格皮鞋。
户外社交活动

这样一双的翻毛皮Buck鞋最适合夏日的户外party。设想一下你在汉普顿的豪宅里穿一身白色或者卡其色西装搭配这鞋子,多少愿为女人折服。
酒吧艳遇

Florsheim Limited
如果你一直喜欢去酒吧寻找新欢,那么这双做旧的棕色Brogue将是你的不二之选。下身可以搭配牛仔裤或者是休闲西装。
夏日花园鸡尾酒

Trickers
如果想去享受生活,邀约两三好友一起下午喝一杯Mojito。穿着也无需正式,一条百慕大短裤与一双麂皮乐活鞋就够了。
保守矜持

Mark McNairy
夏天要是去一些场合又怕自己会穿错,不如选择保守的款式,棕色的鞋子与藏蓝色、卡其色的裤子都是很好的搭配。一定要注意不要穿袜子,露出你的脚踝性感翻倍。

男士们快来取经了!

引用第1楼雪格格于2011-07-10 19:49发表的 :
男士们快来取经了!

~~~~~~

你要知道一个女人打量男人有品位与否的时候,首先看的就是他的鞋子。淡茶喜欢挑选合适的鞋子,并不单纯是为女人打量、欣赏~~~~~

有品位的一个男人还要注重气质、装饰上注重领带 手表 腰带 还有好多好多

引用第4楼宁馨于2011-07-10 20:24发表的 :
有品位一个男人还注重气质、装饰上注重手表 腰带 还有好多好多

手表,小淡茶在日本给我买的;腰带,老婆总是为我精挑细选 ~~~~~~~

引用第5楼尽唱松劲观水色于2011-07-10 20:33发表的 :

手表,小淡茶在日本给我买的;腰带,老婆总是为我精挑细选 ~~~~~~~

不喜欢在服饰上考究的淡茶兄 只要健康 快乐就好

哈哈,第一款和第三款我都有貌似一样的哦!

我喜欢休闲的,这双我就喜欢。

还就这双不错