搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

[旅游] 我到成都了

总算有位代表和我同去乐山、峨眉山游玩了。巢湖的那位参加会议的代表找到了我,要与我一道去。两人有个伴也不孤单了。

大哥的工作让人羡慕啊,,呵呵~~~整天游山玩水呀,,

大慈寺,对面有一家石锅耙泥鳅,这家的鱿鱼超好吃的。另外就是老码头火锅。在成都玉林。

今晚本省来参加会议的几个人说不在会上吃饭,要出去找有特色地方去吃,或许会到老码头火锅去。

淡云这回见到漂亮的川妹子了吧!她们可辣啊,小心了!

公私兼顾,难能可贵。更没想到淡云领导还非常留意空姐是否养眼,真会享受人生啊!

多发一些照片,分享成都之巨变。我已经15年没有到成都了。当年国家项目的培训中心设在成都,一年还去过好几趟。

祝旅途开心!!!!

带10个8个兔脑壳回来啊~~~

今天早晨六点起床,七点半开始往乐山赶。
  成都到山并不远,九点多就到了乐山郊区,在路过一家水晶店的时候我们停下了。按照旅行计划,这里是必须要参观的,至于水晶买不买没关系。
  半个小时后,我们离开这个旅游商店,赶往市区吃饭的地方。导游说,今天的午饭要提前吃了,不然要等到下午三点多才能吃到饭。才十点多一点,我们开始用餐,这在我工作这么多年来以及参加的旅游活动中,好象还是很少遇见的。
  饭菜的质量很差,我勉强吃了一碗饭,一旁的导游一再鼓励大家多吃,因为晚餐要到六点半才能吃上。
  今天乐山的天气晴朗,太阳下行走几步,额头上的汗就能流出来。我是有远见的,昨天下午就买了把太阳伞,我这个人怕晒,一晒就黑。
  乐山我以前来过两次,第一次是刚参加工作的时候,也是出差来娥眉开会,玩的乐山。第二次是2002年在成都边上的广汉出差,也是来开会的,会后随几位一道来乐山游玩。
  从成都来的导游不参加我们参观大佛,而是换这里的地导。这位地导知识很丰富,有关佛文化他讲的很全面,后来才知道他是乐山1200多名导游评比中连续三年获得第三名。
  导游说我们很幸运,因为再过几年,为了保护乐山大佛,要给大佛盖房子了。其实乐山大佛在唐朝建好的时候外面是建有阁的,只是到了近代发生大火,楼阁被毁了。所以大家如想观看乐山大佛的全面,须在2012年前来,否则以后真的难再看它的全貌了。
  该休息了,明天早晨五点起床。

如果我来成都的话,都不能吃辣的,,唉,,,

又出差了?这时的峨眉山去金顶还会很冷的吧!