搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 《送一缕夏之风》

《送一缕夏之风》文/白雪公主

一场夏风,从天边吹来,从那个温静得如同暖春的林中吹来。
我身上带着淡淡的花香,无忧得象蓝空中的白鸽,清纯的雨露在我发梢闪亮。
无尽而诱人的气息环绕着我的心灵,因为我是一个快乐的小精灵。

我愿在每一个清晨,站立成这林中的一株小草,悉心聆听满世界细微的风声。
听任晶莹的露珠滴落在我的身上,听任一朵朵花儿的呢喃细语。
听任睡意迷蒙的鸟儿们轻轻的叽喳声,然后悄然地把自已躲藏在记忆温馨的羽翼下。

我会把美好的期待任由梦中的青鸟衔去,无论天涯或是海角,只要能让它快乐地栖息。
当荷花开满池塘的时候,我会把自已的心事印在脚底的鹅卵石小道上。
宛如用那些碎石镶嵌一段无人知晓的童话,把它留在这个令我欣然的地方。

我会每天光着我的小脚丫,提个小花蓝,穿行在这样令人心旷神怡的密林中,采摘一朵朵伞样的磨菇。
我会把花朵扎成一个美丽的花环,把自已装扮成一位真正的公主。
林中的小鸟为我欢歌,地上的蚂蚁们排着队欢迎我。

心情舒畅时,我把每一首细润的歌汇成一条河,每一个玲珑的音符都是一叶轻巧的舟舸,我晶莹的微笑是那河中的沙洲。
我把被洗涤得发光的心灵,让那叶轻巧的舟舸载着,泅渡到暖暖的沙洲上。

疲倦时我会放松地躺在这清静的沙洲上,在盛满知足的宁静里,编织一首属于自已的诗。
扬手一挥,让那份诗意洒满尉蓝的天宇,放飞着我美好的情怀与希冀,在大地母亲的怀抱里,我感到惬意与安心。

夏风从天边吹来,再从天边吹去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

淡云孤雁 + 10

〈景〉

有时晴
有时阴
有时雨
哼~~~~
向日葵
蒲公英
野菊花
哼~~~~
小河
小溪
大海
哼~~~~
蓝天
风筝
白云
哼~~~~
在天井  放歌
晾着的床单和衣服
跟着风儿跳舞
和  白云  下一个赌注
赌我们之间的感情比谁也不会输
在雨中漫步
发丝的香味
混着泥土
和  乌  云  骄傲的相处
牛仔裤的夏天
雨水淋着
也是    幸福

公主一来,《风情》芳香无比。

清香的味道

这....我迷醉了啊姑娘,对你表示热爱,我最爱的夏天,得配最好的姑娘啊,哈哈哈哈

一幅幅优美的画面掠过眼前,惬意的陶醉其中 ~~~~~~

引用第2楼淡云孤雁于2011-06-18 15:59发表的 :
  公主一来,《风情》芳香无比。

淡云大哥来了啊,原来你没有被卖,这下偶放心了!

引用第3楼花荷茹梦于2011-06-18 17:15发表的 :
清香的味道

偶也闻到了花荷的清香了,问好!

引用第4楼白如于2011-06-18 17:50发表的 :
这....我迷醉了啊姑娘,对你表示热爱 ,我最爱的夏天,得配最好的姑娘啊,哈哈哈哈

抱抱会写小说的姑娘,你绝对是偶的偶象!

引用第5楼尽唱松劲观水色于2011-06-18 18:28发表的 :
一幅幅优美的画面掠过眼前,惬意的陶醉其中 ~~~~~~

谢谢劲松版主前来赏读,问你周末愉快!