搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心田

【星光大道】漫天雪音乐无限乐友 星光档案

听到那个点石首席音乐无限大点兵,偶一路小跑来了撒。

【 昵    称 】 牡丹
【 性    别 】 介个,介个问题偶不直接告诉你,直接告诉你没有意义
【 生    日 】 11月27日
【 来    自 】 河北廊坊
【联系方式】正在建立中。。。
【介绍自己】 有点孩子气、有点娇气、有点任性、有点无理取闹,但,偶是个好银
【喜欢的歌手】合我心意滴都喜欢
【喜欢的音乐类型】 轻音乐
【记忆最深刻的一首歌或曲】不想说了哈
【一句话表达你的音乐世界】 音乐让我放弃铠甲,轻松入梦(偶睡觉滴时候要听着歌。)
【想对音乐无限版说。。。】 有幸相识,一生相记,会不离不弃
【对音乐无限的印象】喜欢朋友们介绍滴各种曲风滴音乐,也喜欢诸多乐友笔下滴心情故事
【对音乐无限的建议】来到这里我很放松,点石对音乐的诠释像散文
【个人照片】 化妆中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼上滴同学们,偶交作业了撒。

哇,金刚兄,不会发照片,我帮你发
牡丹美女,亲一个,这美呀~~~

偶是来看星星的。。。。

没有照片,不好。。。。俺是来看照片的,强烈要求照片

引用第13楼金刚煮粥于2010-06-25 00:42发表的  :
【昵称】金刚煮粥
【性别】男
【生日】1月6日
【来自】上海青浦
【联系方式】82135614
.......
【个人照片】正在上传 但是不会
金刚兄,我豁出去了,照片我帮你。。。(我有你的pp,O(∩_∩)O哈哈哈~)

引用第19楼荷依问月于2010-06-25 10:31发表的  :
没有照片,不好。。。。俺是来看照片的,强烈要求照片
其实我最想看荷依的照片~~

引用第17楼@心田@于2010-06-25 09:35发表的 :
哇,金刚兄,不会发照片,我帮你发
牡丹美女,亲一个,这美呀~~~

真的哈,谢谢奥。哈哈。

【 昵    称 】 心间
【 性    别 】 如下图所示
【 生    日 】 7.26(其实我挺怕过生日的)
【 来    自 】 这个问题我都迷糊
【联系方式】 QQ345351138(兄弟姐妹们,记得加我啊)
【介绍自己】 还在做梦的人
【喜欢的歌手】 Thomas Otten
【喜欢的音乐类型】能震撼心灵或者耳朵的
【记忆最深刻的一首歌或曲】 Freedom Cry
【一句话表达你的音乐世界】 在休闲中找寻价值
【想对音乐无限版说。。。】 在价值中凝聚信仰
【如果用一种乐器代表你,你是?】 电子琴,因为它便宜容易买到
【音乐相聚如同传奇,你想创立或加入的门派,并说说你的音乐传奇】清规戒律少点的门派,最好是可以睡懒觉不用早起的门派
【个人照片】  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册