搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 特大新闻:淡云孤雁被卖身了!

看淡云出差回来的汇报,知道他的QQ被盗号了!也难怪,淡云网游多年,一定结交了很多很多的美媚,QQ好友中美女如云,怎不叫人起歹 心!我和淡云好友多年都没能成为他的QQ 好友,可见他QQ好友一定是美女多多!
  我看后心生一念,淡云QQ一定很值钱,那么就卖了吧!我回复:看来你的QQ值钱了,拍卖了吧! 怎么样,有想法吧,这要有商业头脑的,不是每个人都能想到的!不过别佩服我,还有比我更高的!看人家金刚煮粥:卖QQ不如卖 身 。服不服,竟然有如此高人,其商业头脑远高于我!真是网中自有强中手,看这开放思想和大胆思维绝非俗人!
  可转念一想,这能行么?淡云怎么会卖 身?有几个问题需要弄清楚:
  一、淡云卖 身合法么?
  勿需置疑,在新中国卖 身自然不会合法。可不合法的事多了,谁管啊!现在中国不是有几千万的黄 色娘子军么?她们也不合法啊?看来法律管不了淡云卖身!
  二、淡云愿意卖 身么?
  只要生活能过得去,谁会去卖 身?可卖 身也不一定都是坏事!淡云卖 身,安知非福!淡云乃安徽人氏,自然知道安徽最出名的是黄梅戏,我就很喜欢天仙配。你看人家董永卖 身为奴,却娶了个七仙女!难道淡云卖 身就不会有艳遇?
  三、谁会买淡云?
  这淡云孤雁可不是一般人,那真是相貌堂堂,才华横溢。只生得:天庭饱满,地阁方圆;浓眉大眼,膀大腰圆!人品好,为人忠厚,与人为善。在网上那是人人称道的好男人,这样的男人网上难找,世上难寻!那个男儿不佩服,那个女子不钟情!所以,好货不怕没人买!
  四、买来做什么?
  淡云这么一个大活人,买来能做什么?当佛供起来当然不行,要他干活也与心不忍。我想起春晚刘威的一句话:挖个坑埋起来!等你百岁的时候再拿出来,一定是超级文物!那可是无价之宝!
  看来金刚煮粥的奇思妙想也是有道理的,淡云卖 身还是有可行性的!哪位雪友感兴趣快来报名!   

切记:非诚勿扰!

我只有48RMB,这可是来雪坛辛苦写帖挣来的,不多,都出了!
淡云价值显然不止者几个钱,算是我抛砖引玉!哪位钱多就别吝啬了!

围观!

这个主意不错,没钱就卖版主

哈哈!我要看看买家是谁。

回 4楼(淡云孤雁) 的帖子

偶不买,买回家还管饭,赔本买卖

Re:回 4楼(淡云孤雁) 的帖子

引用第5楼学童于2011-05-25 10:00发表的 回 4楼(淡云孤雁) 的帖子 :
偶不买,买回家还管饭,赔本买卖   
  不会吧,我一年还有几万多哩。

引用第3楼学童于2011-05-25 08:20发表的 :
这个主意不错,没钱就卖版主

支持!

雪景真是馊主意,你就这么把大哥给卖了,大嫂还不找你拼命了?

偶只等着看好戏,无论谁打起来都有好戏看!

引用第8楼雪格格于2011-05-25 22:50发表的 :
雪景真是馊主意,你就这么把大哥给卖了,大嫂还不找你拼命了?

偶只等着看好戏,无论谁打起来都有好戏看!

我想也是,大嫂肯定会来找你算账的。