搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花??朵 ?蒂相? TO ?烟

?烟,很多?很多?候不懂得表?,也?最近太累,也?一直??了?藏情?。忽?了??一?,一直有你在,我安心。
很想隔著??抱抱你,有你是我的幸?。你累了,我就停在??等你回家,不管多久。你快?了,我也?喜你的那份快?。
我???的不相??,花??朵,?蒂相?吧。不管隔著千山?水,?是隔著天涯?桑,一路有你,不言辛苦~~~

不知道?什??的曲子,?朋友就是麻?吧,我?彼此麻?著,好不好。抱~~~

http://www.iv-vision.com/sound/music/01.wma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没听完就卡住了

猜,我们都是好孩子,,,抱,,,没听完,泪,竟湿了眼。。。

最近忙了,觉得好累,,,歇歇了。。。记得开心,做个快乐的仙子

温暖的小屋,,,静静的坐着,任阳光穿过细细的瓷杯,穿过掌心的纹路,穿过音尘流年,听一首歌。。。

恩 累的?候就休息好 最近一直只能睡2?小?
今天七?睡 九?起 ?烟比我更? 所以我能?持 ?烟也能