搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[原创] [音乐心情]红叶斜落我心寂寞时

红叶,剪不断滴那缕情丝~~   

“落红不是无情物,化作春泥更护花”,红叶寂落,但它美丽灿烂了一季,那分思念、眷恋、深情留给了厚实的大地。
就像人世间各种情感各种爱,光阴的无情,最终有一别,可美好常留,就是永恒!

大小格格都抱个!   

人都有寂寞的时候,一个人流连于自己的世界,没有人打扰,任思绪长出翅膀,漫天飞舞,谁说那不是一种美丽呢
问好格格,祝你开心快乐~

引用第4楼猫点于2009-06-14 14:34发表的  :
一个人静静在坐在电脑前,心在音乐里徜徉。。。思绪飘飞。。。
想起枫叶红了的时候,与君初相识,尤如故人归的情景,想起春花烂漫,湘水悠悠,天不绝人愿,故使侬见郎时的温馨。。心千回百转,象漫漫湘江,弯弯曲曲无限缠绵。。。思念终于抵不住时间,忧伤如丝,从我的内心深处涌出来,千丝万缕,缠住了我。。
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰!山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!
爱如水般坚韧!
然而,很多时候,坚韧的爱情却输给了生死、时间和欲望。很多时候,它如一池碧水,一榭春花,一陌杨柳,一窗月光,一梅红叶,天明了,便会干涸,萎谢,褪色,消失,短暂到,我们不能用手写完等--待。
.......
猫猫的回帖很精彩~

引用第3楼逆流而上于2009-06-14 11:21发表的  :

呵呵,格格说的很对,其实老汉还有六亲不认的习惯呢

完全同意逆流妹妹意见!

引用第4楼猫点于2009-06-14 14:34发表的  :
一个人静静在坐在电脑前,心在音乐里徜徉。。。思绪飘飞。。。
想起枫叶红了的时候,与君初相识,尤如故人归的情景,想起春花烂漫,湘水悠悠,天不绝人愿,故使侬见郎时的温馨。。心千回百转,象漫漫湘江,弯弯曲曲无限缠绵。。。思念终于抵不住时间,忧伤如丝,从我的内心深处涌出来,千丝万缕,缠住了我。。
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰!山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!
爱如水般坚韧!
然而,很多时候,坚韧的爱情却输给了生死、时间和欲望。很多时候,它如一池碧水,一榭春花,一陌杨柳,一窗月光,一梅红叶,天明了,便会干涸,萎谢,褪色,消失,短暂到,我们不能用手写完等--待。
.......

猫的回帖很精彩,比我的主帖更动人!

引用第5楼晓风于2009-06-14 14:35发表的  :
很喜欢这首歌,落寞中带着浓浓的情。

酒不需要太多,也可以让人醉,情,是否也一样,不需要太多,也可以让人碎?音乐悠悠,于是时间停留在一道风景线上,突然间,落叶纷飞,舞动的,是指尖间的风,还有缕缕青丝,随风飞扬。

格格的文字清新脱俗,读来感人!

谢谢晓风精彩的回帖,遥握~

引用第6楼猫点于2009-06-14 14:40发表的  :
听过《此情可待》的音乐,相比粤语版的,我更喜欢听英文版的《此情可待》:那是一首听着让心疼痛,让人想大声哭泣的曲子。。。

http://tancy.ribs.cn/Music/rightherewaitingforyou.mp3

.......

猫推荐的英文版更感人,喜欢!

引用第7楼猫点于2009-06-14 14:47发表的  :
钟镇涛-红叶斜落我心寂寞时
by:ykyuhui
情意托雨丝飘拂到此
斜落我心寂寞时
和你爱到此方会知
.......

谢谢猫!这正是粤语版的《此情可待》。