搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【八戒侃球】向弗爵爷致敬

北京时间5月14日晚19点45分,英超第37轮进行了一场焦点战,只需1分就夺冠的曼联客场1-1战平布莱克本,提前1轮夺得了俱乐部第19个顶级联赛冠军,顶级联赛夺冠数超越了利物浦。

如今曼联的这套阵容是1993年首夺英超冠军以来最弱的,但以一副“差牌”夺冠,更显出弗爵此次夺冠的含金量。恭喜曼联!恭喜弗爵爷! 红魔本赛季一开始就遭遇到伤病困扰,赛季初鲁尼、费迪南德、瓦伦西亚相继受伤,赛季末弗莱彻遭遇怪病。不过,弗格森的调配得当,让老将、新人以及备受争议的球员在不同时期分别发威。曼联最终重夺英超冠军,知人善用的弗爵爷无疑是最大功臣,他的管理才能、排兵布阵以及临场指挥让红魔在整个赛季保持着稳定的状态,上一轮在主场击败切尔西逼近冠军后,69岁的弗爵爷向著名的西看台鞠躬两次拜谢球迷,但红魔昔日门神舒梅切尔说得对:“每个人都更应该向弗爵鞠躬致敬。” 按照人们惯常的心态,许多人会在功成名就的时候选择隐退。但不久前弗爵爷已经宣布,不管曼联是否拿下双冠,他都会在下个赛季继续执掌红魔,这样曼联也就有了继续冲击荣耀的最大资本。更让我们看到了一位纯爷们为自己钟爱的事业不断进取拼搏的勇气和毅力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为一名国际米兰球迷,我认为曼联是一支值得敬畏的对手。

恭喜曼联,恭喜弗格森

为了晚上看球,我又起来了,呵呵,虽然凌晨没有曼联的比赛,还是顶一下吧

回 1楼(秦王政) 的帖子

互相尊敬是美德。。。。。

很好很强大

欧冠决赛是5月26号吧,等着看曼联打巴萨,呵呵

回 5楼(秦王政) 的帖子

呵呵,打倒曼联,支持巴萨

我支持曼联痛殴巴萨

回 7楼(秦王政) 的帖子

呵呵,巴萨 现在不少其他球队的球迷都痛恨它,恨不得群殴才好 ,谁让它成绩突出呢

回 5楼(秦王政) 的帖子

北京时间5月29日凌晨02:45