搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【聆听六月No.33】赵聪 秦万民《江南印象》选自专辑 《卡门  琵琶与吉他

聆听六月 33   兰若老师的梦乡
赵聪 秦万民《江南印象》选自专辑 《卡门  琵琶与吉他》http://218.75.24.92/yunying/00music/45jiangnan.mp3

呵呵,要请心间领导高抬贵手,按约定这个曲子没有标准另开一个No.的。但您就看在是兰若老师的梦乡的份子上,让我掺点水,换个没人的地,我买些阿尔卑斯糖给您了。您就给算一个No.行不?

若芷若兰的梦乡,风铃轻颂,遇见您琵琶的故识,不曾相恋,所以水色清澈如心,但您是此生应许的人,从桥上走过如白云,一朵云静静婉约在江南,我可是风的琴影,拂过夏夜的水面,乌蓬船,烟雨浓,青石板,绿苔巷,阁楼上怀抱吉他的浅浅印象,如诗清吟,消逝在光阴里。。。

如果说赵聪演奏的 《 琵琶语》是欲语还休的江南是无尽哀怨和寂寞的愁思,那么这曲《江南印象》清凌凌的烟雨江南,令人难以忘怀的江南

抽象一点,朦胧一点吧
低低的声音,迷糊的诉说
听不懂,猜不透才好
缄默不语,语言停下脚步,为这诉不尽的江南印象!

引用第1楼澧州大道于2009-06-14 00:18发表的  :
呵呵,要请心间领导高抬贵手,按约定这个曲子没有标准另开一个No.的。但您就看在是兰若老师的梦乡的份子上,让我掺点水,换个没人的地,我买些阿尔卑斯糖给您了。您就给算一个No.行不?

当然可以~~不过,我担心有石头飞来~~
为了那颗糖,我补放一首也很江南的《穿越》吧~~

<p>墨明棋妙 《穿越》 选自专辑 《墨宝》

<p><EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://www&#46;91265&#46;cn/QQ2009/xiazai/200902/2132470&#46;mp3 width=550 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED>