搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澧州大道

【聆听六月No.32】Murmusi 《我们的旅程》选自专辑《新世纪中国》

问您个事情好吗,为什么那个坐蝴蝶船的家伙说你们差点是师兄妹,您也是魔力大道门的人吗?

舞者应该是具备爵士舞与现代舞相合一的素质~即能跳出爵士舞的"疯"韵,自身又有着现代舞的柔美气质~

引用第10楼澧州大道于2009-06-13 22:53发表的  :
问您个事情好吗,为什么那个坐蝴蝶船的家伙说你们差点是师兄妹,您也是魔力大道门的人吗?
什么魔力大道?什么坐蝴蝶船的家伙,我怎么听着晕了呢?

引用第12楼兰若于2009-06-13 22:55发表的  :

什么魔力大道?什么坐蝴蝶船的家伙,我怎么听着晕了呢?
魔力大道门与莫须门的音乐纠纷啊,,哦。您不知啊。对不起。。

我想也是,是那人瞎编胡诌的,,、

没事的。。

引用第8楼澧州大道于2009-06-13 22:50发表的  :
不对不对,,我推音乐,若没人听,会很独舞的,不想当一把日本的三味线,所以应该我感谢您才对的,呵呵,
晚点睡,等会儿我整一首很摇篮的曲子让您听
加油了哦,大道,14号了,开始你的N0.33吧~~

差点把这事情给忘了,若兰老师怕是曼舞入梦乡了去。

今天一天都不能听音乐,这会儿上来能听到了,谢谢大道还记得这曲~

引用第16楼轻花写意于2009-06-14 00:33发表的  :
今天一天都不能听音乐,这会儿上来能听到了,谢谢大道还记得这曲~
记得记得,记到牙齿掉光时都没问题,这当儿您像蝴蝶一样飞出来,吓我一愣,一起来听这个曲子,这个时光变得很故事的。http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200905/15/d2/MUfs052009051510151150d27eb8.mp3

晨起再来听~

道兄既为忆当年六月而作聆听之旅,聆听六月,何等快乐,又扯哪门跟哪门之事,