搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨老汉

[原创] 千年等一回

嘿嘿,老汉终于豁出去了,这真情表白感天动地。

你就等着猫猫来验收吧!

好想看到猫的靓照.

这表白足够感动天感动地哈,不知道能不能感动猫猫哈

老汉兄弟终于说出来了,好样的!

你个破老汉,永远也改不了花心花眼,哄人不打草稿的歪本事。还一边念佛呢,你就好好回去跪在佛前忏悔去吧。。。
什么时候你有猫的照片?什么时候与你私聊过?你就策吧。反正猫不晕,前面你己经贴了猫的片子啊,在网上下载一张来充猫,你又不只一次了的。巴不得你拿网上最漂亮的明星照来充当猫呢,把猫捧得美如天仙,那还不好啊,那会有更多耗子当猫的粉丝了。哈哈~~~

引用第10楼雪格格于2009-04-03 10:00发表的 :
嘿嘿,老汉终于豁出去了,这真情表白感天动地。

你就等着猫猫来验收吧!

感动天地,可就是没把猫感动呢?可见那电压负荷还不够嘛~~~~~破老汉你有本事能电倒猫?认识你己经六年多了,也没见过你的大本事哈。哈哈~~~~~~~~

引用第12楼竹笛清韵于2009-04-03 15:43发表的 :
这表白足够感动天感动地哈,不知道能不能感动猫猫哈

能感动天地就行了,猫没心没肺,感动不了。他不是说千年等一回嘛,嗯,破老汉,一千年后再说。哈哈~~~~

“认识你己经六年多了,也没见过你的大本事哈。”

那时,不只猫年轻,俺也年轻呀。
不跟你们年轻人讲故事了,你们不能理解。
嘎嘎

引用第17楼笨老汉于2009-04-04 16:20发表的 :
“认识你己经六年多了,也没见过你的大本事哈。”

那时,不只猫年轻,俺也年轻呀。
不跟你们年轻人讲故事了,你们不能理解。
嘎嘎

是啊,那时你也年轻,所以更花心.哪有眼睛瞧猫呢.哈哈~~~~~~
把你那些浪漫的故事讲出来嘛,猫和耗子们都能理解的.嘿嘿~~~~~
那几年你好牛的呢~~~~~

俺有什么好牛的,最后还不是拜倒在石榴裙下。现在想爬都爬不出来。