搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【贺漫天(情)10号】久违了,漫天雪

习惯在深夜里静静地聆听着音乐写着感受文字,在字里行间的故事里行走。

静伫窗前,极目远眺,且略有所思,随着悠扬动听,清脆悦耳的音乐,独享那安然恬静的夜空,惬意、享受、醉人!

苍莽的夜空,飞溅的流星,轻快的旋律,着一身柔柔的月色,思绪也随之泛起了波澜。记忆淡淡如花絮般慢慢的扩展、慢慢的盛开。走过四季风雨,走过一世沧桑,漫天雪 ,久违了­.....

多少次悄然无语的流连,一直不敢写下对你的感受,因为最美的声音就在这里。也一直想把内心的感受深埋在心底,因为天籁入心本无痕迹,甚至不想让花知道,让风受惊,怕苍山云海失了空灵,万籁和鸣是了透明。

且听,夜晚在星河里诉说,如梦如幻,藏着几许迷离,几许寂静。

我悄悄地来,踏着柔柔的春风,追随着优美的旋律,走过岁月更替,走过红尘轮回,就像漫天飘洒的雪花,拽一缕惬意,携满怀轻盈......  

只有在深夜里穿越时空,祝福我们的漫天雪

久违了 我们天马行空的日子 不过一直有你才是漫天的意义!~

引用第2楼月上湄梢于2011-05-06 17:04发表的 :
久违了 我们天马行空的日子 不过一直有你才是漫天的意义!~

笑容可掬的月儿

深情款款的圆圆,文字优美,如其人

几行浅浅道来,清奇隽秀!圆圆就是圆圆!问好!

引用第5楼冷星泪于2011-05-07 15:54发表的 :
几行浅浅道来,清奇隽秀!圆圆就是圆圆!问好!

看见星泪高兴,抱抱

流流,看见你也好高兴啊!抱抱。。。

引用第7楼冷星泪于2011-05-07 15:58发表的 :
流流,看见你也好高兴啊!抱抱。。。

星泪,辛苦你了

呵呵,老跟我客气啊?我什么都没帮你啊!傻流流!