搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【贺漫天(情)9号】 你说我是雪天使

八年,八年前的那场雪带走了你,相信天堂里你不会再有痛苦。那场雪也留给了我一个永恒的记忆,在我心中,在每一个白雪飘零的季节,我在,你在,只要我仰起头便能看见你眷顾的笑容,定格在我触手能及的地方。

八个月,从春天到冬天,在很多人的一生当中,或许不会有多少的改变。可对于你,却是一场生与死的旅行。我还能清晰的记得,当你刚入院时的欢声笑语,你说医院就是病人的家,家应该是温暖的,如果在家里感到恐惧,那这个世界将是没有色彩的悲哀。

八天,究竟有多长?没有人知道你生命只剩下最后的八天,在疼痛折磨稍有停顿的间隙,你依然用调皮的话语对我说,姐姐你就放心的扎下去吧,我们是老搭档了,每一个好护士都是这样扎出来的,要不怎么叫实习。我的眼睛充盈着,烫烫的,自心深处扩散颤抖。

八小时,曾经一个阳光般的大男孩,此刻连睁开眼睛都会觉得累。生命呈现的如此脆弱,我不敢相信,握着你的手,你断断续续的说,姐姐,你好美,窗外是不是下雪了?你像雪中的天使,雪天使,我的心好痛,你再次昏迷了,由不得我万般思绪。

八分钟,八小时内你休克了无数次,我再也没有和你说上一句话,你的父母亲人早已泪眼满溢,昏迷中的你知道,一切都将无法挽回你过早凋谢的生命,隔着所有人的身影我看见你面带微笑可眼角有泪,八分钟后,你带着眷恋离开了,祈愿你,走好从人间通往天堂的路。

美丽的雪天使,让人一见就喜欢

在每一个白雪飘零的季节,我在,你在,只要我仰起头便能看见你眷顾的笑容,定格在我触手能及的地方。
深情着感动着

雪天使!美丽的白衣天使!
心中总是罗列着太多太多的心痛、还有痛着的故事。。。

情思绵绵

你是雪天使,我是花仙子,问候一下

谢谢楼上的众姐妹们光临这样一个沉重的帖子,为了平复一下心情,偶在这个帖子里藏了一个玄机,谁能发现,奖励雪碧100万,若无人知道,活动结束后公布,敬请关注。

醉沐心,­邀往事同舟雨风。

可爱的雪天使,可爱的

可爱的雪天使,可爱的