搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【贺漫天(情)6号】漫天都是绝望的眼睛

从此远离这个战场,忘记走过的每条路,认识的每一个人,忘记文字,去一个没有人的地方。
我开始把花朵咬碎,美丽咬碎,青春咬碎,把艳丽留在眼里,苦留在嘴里,毒留在心里,开始一个人的永恒。

文字有毒,爱情有毒,权势有毒,整个世界都是有毒的,让自己毒死吧!免得痛苦。
我把它们的尸骸放在这里,默哀。

大概我从不需要朋友,所以没有朋友。大概我缺乏爱,所以没有爱。
一生执着所求也就无求。

心,回去吧!最后一场雪下过了,那些雪只在坟墓里才不会化,我陪你练古墓心经,你可以永远不老。
再不要想起过去,不要回忆,不要走在春风吹过的路上,你的心不要再醒来。

埋葬一个春天,一个秋天,沉默就够了。
多少条鱼生活在没有水的空气中?一条也活不成。

你是活在冰冷空气中的鱼啊,可怜还活了这么久。
活着就是痛苦,这是必然,因为你是异类,不属于人间。

不要哭,没有水能做成你的眼泪。
把悲哀留给遗忘吧!再没有人来爱你,但你也不会再感到痛...

多情的忒煞君,我来给你上茶

不敢温暖你
也不想让你远走他乡

大概我从不需要朋友,所以没有朋友。大概我缺乏爱,所以没有爱。
一生执着所求也就无求。。。。。
看着这些文字的时候,心突然很揪。。。要快乐起来!问好!

开心快乐

两袖苍穹,­荡魂寺寺禅钟