搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【贺漫天(情)5号】一天到七天

风说:“三千里黄昏,系于一棵草,落日枕在我们的手臂上。抱着我,我会睡得很好。”
“抱着呢,怜爱和纵容都是你的,还有吻和激情。”雨说。

“你尽管调皮,可以一天不理我,我会等你,从一天到七天。如果不够,我再重来。”还是雨。
晚霞安详地微笑后,走进黑夜,他们牵着手,安静地从圆满,走向宿命的毁灭,雨就这么落下来。

风雨和那些我的字,写给你,却再听不见回音。 你高兴或是不高兴,那是我不知道的心情。
以什么心情,写给谁,好和不好都不重要,重要的是在我脑海里,以这种方式把你惦记。

以前你忙碌时 我只能这样想你,那是一种孤单的幸福,我曾深深感激。
我不知道你想我的方式,但我确信你也会用你的方式把我记忆。

有时候人很自恋,这是痛苦不灭的根源。
走了很远的路,终于剩下一个人,然后停下来。

陷进一个令自己迷惑的世界,即使看见危险,也无能为力,只能静静等待变故。
把自己和思虑交给黑夜,交给遥不可及的、沉默的心。

最后一个人固守着黄昏到黑夜,却不为任何人守候黎明。

“你尽管调皮,可以一天不理我,我会等你,从一天到七天。如果不够,我再重来。”

喜欢

我也时时刻刻惦记着漫天雪坛

一声叹息
吐出满山岗的白茫茫的云
能留什么给你
一颗心,好不好?
弯成你爱上的那盏月光
挂在一场春雨之上

一天和七天是很不够的,那就今天和明天吧!!!

相伴每一天...

天天快乐

“抱着呢,怜爱和纵容都是你的,还有吻和激情。”

诗心有寄漫天雪,随处桃源话真情。

守得梅开待燕声,檐前旧雨影随行。
诗心有寄漫天雪,随处桃源话真情。

跟着圆圆灌!