搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【贺漫天(情)4号】雨下了好多天

幸福有很多个面,有时很狭小,也许只是一个点、一秒钟,有时很广博,也许是一个世界、一生。
幸福离人很远,有人一生都求不到,幸福也会离人很近,也许就在眼前。

幸福的人大概是被人爱着的,被心爱的人爱着才能感觉到幸福。
爱着别人比被心爱的人爱着容易一些,当然前者也不见得容易,后者更难。

走了很多个冬天,也许会在某个夏天变得幸福,抑或不幸。
有时很怀疑自己是否有爱的能力,不然怎么总是那么孤单呢?有爱的人也许不应该孤单吧?

时间每秒向前,思念却在向后,飞向走过的光阴。
迷恋过去是很没有出息的,但人往往都不怎么有出息,特别是我。

我会想念某个傻乎乎的下午,一个人傻乎乎地看着谁,光阴在他那里,我不在光阴里,我只静静地看着时光飞逝。
如果他的脚趾头动,就会醒来,他却一直不动。我不等待什么,我什么都不做,就傻乎乎地坐着,看着,但是觉得幸福。
那些傻乎乎的时光没有遗憾和缺失,却有一种满足,其实幸福有时很简单,没有任何过高的期待。

那些午后很短暂,也许是生命里的一天,也许是一天中的几个小时。
幸福是什么?就是自己觉得幸福,只与自己的心情有关。

雨又不停地下了好多天,这个夏天很缠绵,让人不由自主怀念。
怀念某种东西也许是习惯,这种习惯一旦养成就会上瘾,不想会难受,想也不见得好受。
说不准风在什么时候继续吹,只好站在风里,不管白天黑夜地等。

如果被等的人知道会不会走过来叫我呢?
也许会吧,不然等就没有意义。干吗要等呢?问自己,没有答案。
等得到么?谁也不知道。

快一点了,有些人在黑夜里醒来,有些人在黑夜里睡去。
我在黑夜里想象有人穿过纱窗,过来告诉我:夜里,有点冷。

忙碌的人不冷吧?但愿你那里有风却只让你感觉凉爽。
真的有点冷啊,雨下得越来越大,像幸福的眼泪,在这没有回声的午夜。

粉红妹妹

幸福着快乐着

怎么抓住你
清澈透明的思想

在另一个雨夜,我会过来告诉你:雨夜,有点冷。。。
独此一句已感动。。。。

引用第4楼冷星泪于2011-05-04 20:10发表的  :
在另一个雨夜,我会过来告诉你:雨夜,有点冷。。。
独此一句已感动。。。。

一起感动美好的文字和情感...

引用第5楼月上湄梢于2011-05-04 20:53发表的 :

一起感动美好的文字和情感...

一起感动粉红妹妹的情感

其实幸福很简单

伤露印透胭脂水粉

伤露印透胭脂水粉
叹息书成凄美情怀