搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【聆听六月No.25】李志辉 《紫禁花园》选自专辑《我们远去的家园2》

聆听六月 25  辉煌故事

李志辉 《紫禁花园》选自专辑《我们远去的家园2》http://video2.62368.com/Music/20081231/200812311932.wma

热闹呵,也正是因为辉煌所致吧
不像是民间音乐,也许皇宫里才能听到这样的声音
一派歌舞升平
春歌融融的华丽景象

听这样的曲子,叫我怎么不爱我中华。
如此辉煌灿烂,且让我沾些墨韵,作一粒历史尘埃,飞入红墙碧瓦。
愿作一粒花魂,某朝某代,遇我的公主在紫禁花园。。

能让我再回来的肯定是我偏爱的曲子
逃不过心的选择与留恋
我要踏着歌声
在光辉中洗礼大地
如果有一天能从凡间步入天上
我愿携手此曲,同游仙境

引用第3楼小珑儿于2009-06-12 23:34发表的  :
能让我再回来的肯定是我偏爱的曲子
逃不过心的选择与留恋
我要踏着歌声
在光辉中洗礼大地
如果有一天能从凡间步入天上
.......
你顺着笛声的音阶,就可以步到靠近天上的地方,至于南天门的守卫让不让进,那得你自己想想办法了。因为我也不识地他们哦。
不过,既是侍舞使者,我就教你一法子,你找到那定音鼓跟中国大锣了吗?在鼓声惊动历史的瞬间,你得猫身闪快地躲到大锣的背后,这很中国的大锣之所以一直用来惊街开道,就是要宽宽地晕倒一大片,清醒某小片人。那南天门卫只是小神,是一大片中人,知道么?

回 4楼(玉逍遥) 的帖子

玉兄所谈与我心中所想相差甚远。
云游仙境,何等美妙之事,只可意会不可当真罢了,岂能让思绪陡然拐弯,来个阻塞重重,被挡在天门之外,这真是大扫我兴致了。难得梦一回天上,只求精神畅想的乐趣,想像全在仙境之奇妙,仙境之神秘,仙境之令人神往。这一回,我做了完完全全梦的神思者。