搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿岛

漫天雪论坛对联版联友小档案

回 218楼(冷星泪) 的帖子

冷星,很想看看你

【昵称】如歌
【性别】♂
【星座】上帝知道
【生日】重阳后
【职业】自由
【籍贯】赣西
【现居住地】家里
【联系方式】Q51285229  非诚勿扰哈
【自我简述】善良的 正直的
【兴趣爱好】游  玩 , 爱好美好的事物
【网络经历】遇到过骗子,碰到过坏人
【对网络的认识】走错路,但不愿回头
【对本论坛的印象】初相识,不知能否恋上
【对本论坛的建议】多想点办法能把联友们吸引回来。我从前面的各位注册时间和登录时间上看到,好多联友几个月没来过了,有的几个才来一次。--------喜欢她为何不常来看她?
【本人照片】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【昵称】西岭落梅(一尺布的马甲)
【性别】老爹
【星座】马
【生日】次日
【职业】我为祖国献石油
【籍贯】武术之乡
【现居住地】九河下梢
【联系方式】换号申请中~
【自我简述】一无是处
【兴趣爱好】看热闹的不怕乱子大
【网络经历】八年抗战,游击为主
【对网络的认识】很占时间,很容易消磨时间
【对本论坛的印象】没老论坛热闹,少了些朋友,又多了些朋友
【对本论坛的建议】暂无
【本人照片】

本帖子中包含更多资源

【昵称】小二黑
【性别】一般女士不用此马甲
【星座】魔羯
【生日】年初
【职业】机械设计
【籍贯】大河以南,九州之豫
【现居住地】东京汴梁(别跟我提小日本那个偷来的东京名号)
【联系方式】以文会友
【自我简述】放不下的东西很多,所以活得挺累
【兴趣爱好】合理前提下,尽量实现儿时的五彩缤纷梦
【网络经历】闲游为主,历经童年,现已长大,可能老态龙钟
【对网络的认识】可以唱歌、可以留字、可以寄信不帖邮票
【对本论坛的印象】初来乍到,觉得挺雅致、也挺热闹
【对本论坛的建议】别太吵闹,文人相轻最好避免,骚客别骚惺惺相惜为嘉
【本人照片】

本帖子中包含更多资源

【昵称】月儿
【性别】女
【星座】双鱼
【生日】阴历阳历不一样
【职业】自由人
【籍贯】江苏
【现居住地】青岛
【联系方式】快信
【自我简述】划着月亮来···
【兴趣爱好】对联,听歌,游山玩水,书画琴棋
【网络经历】,诗词坛。漫天论坛
【对网络的认识】学习知识,结交朋友,放松心情
【对本论坛的印象】温馨,气氛好,版面整洁,水平高
【对本论坛的建议】团结,进取,交流,发展,人气,热情。

谢谢吟风和白云二位先生提醒!
鉴于本帖为联版友友们的小档案贴,是为了增进联友们之间相互了解和加深友谊而贴,星泪也提几点意见:
一、本贴为联版联友小档案贴,希望大家发帖时,慎重,不要有太多的水贴。
二、凡本帖下跟帖者,除了欣赏别人的帖子和自己的档案帖子外,其他灌水帖一律不许发,否则,会被删除。
三、希望朋友们能够尊重本帖初衷。
四、对于灌水帖,希望朋友们能够单独开贴。

谢谢朋友们,希望大家在这一方天地中玩的愉快!

【对本人和一些灌水的帖予以移除,希望大家理解,原谅。】

(另:论坛暂时不具备移楼功能,对于档案贴中的水贴还没有办法进行移贴)

风度翩翩的我
看此照片的女子必须具有良好的心理素质,迷住你偶决不负责!

本帖子中包含更多资源

引用第247楼雪松于2012-06-04 13:44发表的  :

风度翩翩的我
看此照片的女子必须具有良好的心理素质,迷住你偶决不负责!
.......

雪松确实很帅·········不过内容不够详细,完善些更好!!

引用第247楼划着月亮来于2012-06-05 22:01发表的  :

雪松确实很帅·········不过内容不够详细,完善些更好!!
哦哈哈,蟀得不明显.
看前面的都是资料充足,相片太少,为了平衡这种局面,干脆只发相片不填资料.

引用第248楼雪松于2012-06-06 08:57发表的  :

哦哈哈,蟀得不明显.
看前面的都是资料充足,相片太少,为了平衡这种局面,干脆只发相片不填资料.

相片都放在会员影楼里啦~