搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿岛

漫天雪论坛对联版联友小档案

来漫天雪这么长时间,才发现这个帖子。又认识了好多朋友!
适逢新年,愿漫天雪的朋友们新年快乐!快乐每天!!

【昵称】 三哥
【性别】男
【星座】不是很清楚
【生日】从来不过生日,所以不记得
【职业】失业
【籍贯】广西贺州
【现居住地】广东佛山
【联系方式】QQ1056671824  非诚勿扰
【自我简述】踏实做事 诚心待人
【兴趣爱好】很随和,什么都有兴趣
【网络经历】 漫天雪联版
【对网络的认识】不好也不坏
【对本论坛的印象】版版都很勤快乐
【对本论坛的建议】需要版版们更多的回复
【本人照片】

在联都见过,这么多高手都在这里呀

【昵称】孤云牧雪
【性别】男
【星座】处女座
【生日】9.16
【职业】你猜
【籍贯】闽南
【现居住地】闽北
【联系方式】guyunmuxue@126.com
【自我简述】我就不夸自己啦!
【兴趣爱好】好多好多
【网络经历】最开始当然是QQ啦,经常听音乐、逛论坛。有在诗联论坛、灯谜论坛管理版块
【对网络的认识】双刃剑
【对本论坛的印象】觉得挺不错的。
【对本论坛的建议】继续探索、不断突破!
【本人照片】先略……

【昵称】伤、悲伤之旅、破伤风、蒲牢元尊(声明:俺其实每天都很快乐!只是好的网名都被别人注册了,索性挑了一些没人要的来)
【性别】男
【星座】还真不知道,等找着了再补吧!
【生日】74-10-19
【职业】公务员
【籍贯】河南许昌
【现居住地】河南许昌
【联系方式】932296149
【自我简述】居家男人
【兴趣爱好】诗词楹联
【网络经历】穿着马甲猫在各个论坛的角落偷偷学艺
【对网络的认识】天涯咫尺
【对本论坛的印象】很亲切有种回家的感觉!再也不用出句时让我感叹:做女人真好了!
【对本论坛的建议】没有建议!只有感叹:来晚了!
【本人照片】
都把孩子抱紧喽!大灰狼来啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【昵称】漠北
【性别】男
【星座】摩羯座
【生日】1989.12.05
【职业】工人
【籍贯】陕西兴平
【现居住地】内蒙古鄂尔多斯薛家湾大陆新区
【联系方式】QQ317705025   邮箱317705025@163.com
【自我简述】 漠北
【兴趣爱好】从工人转移到对联学者
【网络经历】群  论坛
【对网络的认识】一网游戏
【对本论坛的印象】好玩 但不会
【对本论坛的建议】暂无
【本人照片】暂无

【昵称】辽西汉子
【性别】男
【星座】不知道
【生日】1958、12、14
【职业】无业
【籍贯】辽宁朝阳
【现居住地】同上
【联系方式】QQ258680007
【自我简述】 无欲无求
【兴趣爱好】对联爱好者
【网络经历】初识
【对网络的认识】一网游戏
【对本论坛的印象】刚到
【对本论坛的建议】暂无
【本人照片】暂无

【昵称】落落流年
【性别】他们都以为我是男生
【星座】狮子座
【生日】七月初七
【职业】 也许会沦为传说中的“黄脸婆”
【籍贯】月城
【现居住地】蓉城
【联系方式】QQ827632112
【自我简述】老实
【兴趣爱好】极限运动,文学,音乐
【网络经历】因为建群所以坚持
【对网络的认识】只要还有交朋友的勇气,你就会交到属于你的朋友
【对本论坛的印象】雅
【对本论坛的建议】多开展有新意的活动
【本人照片】

本帖子中包含更多资源

【昵称】 冷星泪(潇湘雨竹  忘情剑 )  
【性别】喜欢长发软软的披在肩上
【星座】摩羯座(最最倒霉的星座之一)
【生日】农历腊月十七
【职业】说得过去
【籍贯】大魔皇韩离恨天
【现居住地】飓风侵袭灌愁海
【联系方式】QQ523824464  
【自我简述】忠于事业 顽皮捣蛋又多愁善感(不知道愁什么又感什么?) 真诚待人  念旧惜缘  
【兴趣爱好】看书  上网  游戏  睡觉  旅游  零食
【网络经历】读书网 游戏厅 QQ聊天室 交友文学群 漫天雪文学论坛
【对网络的认识】一个人孤独地走进来,一个人仍旧孤独地走出去,空空如也,但也在这个虚拟世界认识了一些很熟悉、很很纯的陌生的朋友!同时,也学到了一些些知识吧。。。
【对本论坛的印象】温馨中不乏文学浓浓的味道  像奶茶。。。呵呵。。。
【对本论坛的建议】希望漫天雪继续成为朋友们温暖的网络之家!!
【本人照片】
总算学会传图片了。。。。

本帖子中包含更多资源

回 216楼(蒲牢元尊) 的帖子

原来是大帅哥啊!叫什么元尊?以为真是元尊了呢。。。问好!