搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

晚餐

霸占厨房不是我的错~~~

成品上来了,个人评价,感觉味道和色泽都不太好,感觉作菜总是很难,感觉,感觉,感觉快乐还是有一点点滴~~

尽唱松劲观水色
标题: ~~~
时间: 2011-04-15 20:17
内容: 不敢多灌水了。淡茶闭着眼睛切,也会百倍强于幽兰的。真的,至今,我的刀功不减。

我汗,我汗,汗,汗~~~

笑晕了,老兄最最真实,偶本来就是最最笨的,难得进厨房,就是这样简单的还想在中途放弃

最好玩的就是兄长的留言了,以后我们成立开心厨房好不拉~

回 21楼(汀芷幽兰) 的帖子

我留言里的“道恭”为啥成了“刀工”?
心有灵犀一点通~~~~~~~~~~

Re:回 21楼(汀芷幽兰) 的帖子

引用第23楼尽唱松劲观水色于2011-04-15 20:51发表的 回 21楼(汀芷幽兰) 的帖子 :
我留言里的“道恭”为啥成了“刀工”?
心有灵犀一点通~~~~~~~~~~

.......

自然,我明晓的,都是拼音惹的祸

黄瓜丝的长相不再提了,感觉焯过似的~~~~~~~~~

怕是今生这水平难以提升了,烹调也是有天分的吧~~~

西西~~~~~~~~

凉拌海茸
  材料:干海茸 25克,陈醋、盐、青葱、蒜头、辣椒油或辣椒丝、嫩姜丝、香油、少许味精、红萝卜丝、芹菜叶、香菜。
  做法:1.将浸泡好的海茸洗净切段;2.蒜头拍成蓉,香菜切段;3.锅上火,注入适量清水,放入姜片、蒜及少许盐。水开后放入海茸过水焯热,捞出沥干水分,盛入碗中;4.加入上述材料拌均,即可食用。
  说明:如果有条件,海茸焯热后过冰水,口感更好。

邻家厨女初长成... ..

海茸焯热后过冰水,这一点没有做,是不是少了脆的口感