搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 空阶蕉雨

蔬菜糯米糕

似乎难点太多,看了好久也没想出具体的制作方法,小雨这个太难,学不会呢~

引用第7楼空阶蕉雨于2011-04-15 17:18发表的 :

呵呵,怎么敢当老师,厨房里顺手合成而已。
我们家先生拒绝吃这种花里胡哨的想当然的名不见经传的...东东,乐得我自己享用?~~

看到成品的时候,感觉很象我们这里一个渡假村里的小吃,由一个老妈妈做的叫菜团的吃食,其中的馅料是野菜,味道很不错的~

想吃

随兴而发的创意之作,是很值得小得意一下滴。。。轻松自在,惬意生活

引用第9楼瞎猜于2011-04-15 18:17发表的  :
想吃 想吃~  ?教 酸??怎?做 嘿嘿 今天百度做了下 不知道效果咋?
若是那种泡菜酸萝卜,那我做过,放泡菜坛久一点,自然就酸,呵呵~~

引用第10楼汀芷幽兰于2011-04-15 19:05发表的  :
似乎难点太多,看了好久也没想出具体的制作方法,小雨这个太难,学不会呢~
就当是做汤圆嘛,只不过大一点,且不用汤,简单快捷,蒸12-15分钟足够。

改日学学,这次旅游去,还看见青团,不过不认识艾叶
不知道那么青的颜色怎么弄

会做饭的人真幸福,这辈子注定厨房里的学不来,那就找个会做饭的咯。

引用第17楼牡丹于2011-04-19 11:15发表的  :

会做饭的人真幸福,这辈子注定厨房里的学不来,那就找个会做饭的咯。
正如同找个你爱的人不如找个爱你的人幸福一样,会做饭的人不如找个会做饭的搭档更幸福,呵呵~~