搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小珑儿

音乐之感想

回 2楼(玉逍遥) 的帖子

到此一游即是客

引用第3楼玉逍遥于2009-06-12 13:21发表的  :
再进个门,把酸道兄的偶得句,带走,打算这个六月用作签名。
珑儿姑娘,麻烦跟道兄说下,勿怪!
小珑儿和大道,咦???

ms错过了什么~~

引用第1楼玉逍遥于2009-06-12 12:58发表的  :
还锁门呢。

玉锁冰心情未驻,云浮野岭道何来。

看来你家先生架子好大哦。
我明明住山中,逍遥兄乘一破舟海上乱闯,这当儿误敲人家闺房,不告罪,还有说词。呵呵。

引用楼主小珑儿于2009-06-12 11:52发表的 音乐之感想 :
音乐之感想,简单一句,惹来多少心思,牵动多少情丝
我从未酝酿过,音乐之感想,我是随意的舟,想牵动心中那只停泊已久的船
深知无能为力,亦愿微言几句。
我于音乐,什么都不是。音乐对于我,亦很陌生。
如果真要有何渊源,心中所想所愿不过是借音乐抒怀,言志,交友
.......
不错很不错,
乐赏不尽?
不急不急,慢慢说来。

呵呵,这当儿不是来了,昨日是乐色未好,今日得见侍舞使者的姿彩了,虽蜻蜓点水,也有某些入心之句。倒有当年道兄的风影哦。听说最近你常哦着说话,你哦我也哦,感觉也不赖。
道兄不就侍舞使者乐色说两句么?哈,我先掏耳朵去。

回 15楼(玉逍遥) 的帖子

哈,想你不在生活乌篷船上之人,也须为此掏耳朵么?
不如保持沉默来得明智,这样还能说明逍遥兄全不在乎,
我以为不食人间烟火的逍遥兄,早已逍遥天外,
不料却偷偷停留如此,从中可窥见一般。。。。。

引用第15楼玉逍遥于2009-06-13 15:52发表的  :
呵呵,这当儿不是来了,昨日是乐色未好,今日得见侍舞使者的姿彩了,虽蜻蜓点水,也有某些入心之句。倒有当年道兄的风影哦。听说最近你常哦着说话,你哦我也哦,感觉也不赖。
道兄不就侍舞使者乐色说两句么?哈,我先掏耳朵去。
逍遥云居于云端,指指点点,高论不断,真让人有种仰视的冲动
细细寻觅,却两眼空空,不见逍遥兄发一新帖,甚是失落
若真能一见,也算是有眼福!

有见地~~~

欢迎小珑儿~     

引用第17楼小珑儿于2009-06-14 09:41发表的  :

逍遥云居于云端,指指点点,高论不断,真让人有种仰视的冲动
细细寻觅,却两眼空空,不见逍遥兄发一新帖,甚是失落
若真能一见,也算是有眼福!
得,姑娘乐刀飞舞,招招见谛,我当好好反省反省,哈哈
且上蝴蝶船,此生逍遥去,花燃回头岸,琴主沉浮行;炉中酒未好,蓝田路迢迢,采得通灵玉,不枉点石名。