搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【???城?】你?。我?。??幸福~

???城?,在浮想年,?下?於音?的??滴滴。?然?有音?里的你。
你?,我?。你唱,我笑。喜?如此??。搭?小?,??幸福,?刻回家看~
[table=100%,#ff0000][/table]

http://vod.szzwch.com/guzheng/152-%25e6%2599%259a%25e7%25a7%258b.mp3

?是?首,?始和?在,此刻你又提起,那????段?音~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

?起?初,那??是??那??日的晚秋

风信子飘过你的节日

听你说的晚秋在春天,春意有点浓了,绿叶红花都开始露面了。还是觉得晚秋适合此刻的心情,你说呢,三月不会开鸢尾花。

带刺的玫瑰,谁的鲜血浇灌嫣然,疼痛蔓延。世界的每个角落,有着一张黄皮肤黑眼睛的脸,都在说着节日快乐,节日快乐,你快乐吗,我只想问问你。康乃馨送给你的时候,你带笑的眼睛照亮了我的世界。

三月适合踏青,也许蝴蝶也会出现采撷一抹芬芳,带不走,留不下。如果可以我想把她的鲜艳送给你,阳光下,缤纷的色彩点缀你的容颜。触动心弦的是五月末尾,六月初的栀子花,你很喜欢,淡淡的白点缀绿叶,馥郁悠然。每每遇见此番总想说给你听,我很想大声的说话,告诉你喜悦,分享我的快乐,哪怕是一片苇叶在红尘,也记着流年。

路过的风景每次都像繁华逝去,也许不曾是华丽。黛青的山,碧水清波,没有你钟爱的梅花,我想送你一束风信子,不想寄托什么,只是幻想着风信子这个名字,借着微风带去我的信息吧,我在这一方安静欢喜,即是平安。

2011 3 08

http://www.ahbztv.com/uploads/media/110323/3-110323104T6.mp3

你是我最重要的决定 我愿意 每天在你身边苏醒
你是我最重要的决定 我愿意 打破对未知的恐惧
你是我最重要的决定 我愿意 每天在你身边苏醒
你是我最重要的决定 我愿意 打破对未知的恐惧

唱在空气里,周围的气息丝丝缠绕成你的模样。一点点如抽丝剥茧般的释放。
十年,是归期,十年,佳期如梦。范范出嫁了,带着她爱的宣言,投向一生的怀抱。
你是我最重要的决定,决定你的存在,决定为你而改变,决定共同面对以后的磨难与挫折。
                                                                                                  ----- 写给范范的《最重要的决定》

《最重要的决定》14日将于hitFM首播,《Love & FanFan》专辑共收录10首歌曲及30分钟Bonus《范范之交》 DVD,即日起至17日于全省唱片行展开预购,首批《幸福美满版》独享预购赠品10张“洋溢幸福美满明信片”,《Love & FanFan》将于3月18日正式发行。

睽违一年8个月的全新音乐 筹备新专辑和婚礼 她的心情复杂又幸福
唱过黑白配 因为期待大家对她恋情的祝福 献上「暮光」 看见幸福美满

范玮琪2011年 幸福美满 全新个人大碟「LOVE&FANFAN」
2009年7月中以「F ONE」专辑跟乐迷见面后,范玮琪选择在音乐路上休息了1年8个月,
除了继续专心创作写词之外,她也忙着学习如何当一个新嫁娘。

专辑歌曲介绍

从第一主打「暮光」开始,唱出了自己在一个人享受放空沉淀之旅,可以勇敢可以温柔和任性的自由,寻回最爱唱歌的自己。

第二波主打「最重要的决定」,由黄金阵容,陈小霞+姚若龙2位老师,送给范范婚前的大礼,这一首描述女生嫁人之前的心境,在决定踏入礼堂前回想这一个男生的一切种种美好,话题十足,必会成为传唱度最高的抒情K歌。

「小王子」这一首歌,是创作新人黄建为替范范打造最擅长的抒情民谣曲风,搭配最饶富故事情节的歌词文字,以及最纯粹最简单的编曲,似乎说明了范范她坚持10年爱唱歌的这一股持续不断的力量,此歌也是DJ最爱 。

专辑中10首歌曲多变的曲风,主要是以「城市民谣」为主,无论是以前没尝试过的爵士音乐曲风的「蜂蜜」;或是改变她最擅长的中音唱出了Acid Rock「坏了良心」,范范在每张专辑的新尝试,也不忘在这次专辑中带给大家最喜爱她的「温暖幸福感」。另一K歌「我不爱了」,也被选为纬来戏剧台的「不能没有你」的片尾曲。

信息时报讯

陈建州(黑人)与范玮琪(范范)拍拖10年,5月7日将在台湾W-Hotel完婚,前日两人婚纱照及巨型喜帖曝光,范范穿着60万元新台币(约合人民币13万元)手工制作的婚纱,陈建州称赞她:“好像百年经典款的芭比娃娃,现在是我的了。”

黑人爱意满到喉咙

范玮琪身高171厘米、陈建州190厘米,喜帖符合两人“高人”特色,33厘米高的“巨帖”令不少好友大吃一惊。范范和黑人说,希望亲友能吧喜帖当成唱片收藏。
  两人透露,拍婚纱照仅花了两小时就搞定。摄影师要两人深情对望,范玮琪却数次笑场,她说:“是黑人谐星形象太鲜明。”陈建州则肉麻地说:“我常说爱她,因为爱意已满到喉咙,不说我会被爱溺死。”范玮琪表示婚礼拍摄安排,一定让媒体满意,“希望来宾都能吃饱、又玩得开心,但请拜托不要骂我,我担心在人生最重要的一天出丑”。

你是我最重要的决定。
写在花海,写在人间四月天,写在你的故事我的青春里。
一直在想是不是确定,是不是觉得值得,是不是应该信守这一份难得。
可一路走来,酸酸甜甜,我愿意像歌里所歌唱的那般。
陪着你一起在岁月里,慢慢变老,做最浪漫的事。
                                     ----- 写给我的你【最重要的决定】

写给我最重要的人,你是我最重要的决定。
范范出新专辑了,依旧是独特好听的声音,更特别的是她要结婚了。
祝福你,美丽的新娘花,这个决定开出美丽的花朵吧。
同时,祝福音乐世界里的每个人,快乐幸福美好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在这一方,安静欢喜。。。。这样的猜猜好美丽

稀饭饭饭,还记得那个《最初的梦想》

回 3楼(疏梅筛月影) 的帖子

?? 美?如初~
我?一起收藏??滴滴的幸福

安睡了吧~ 睡得甜甜的哦 我想~
晚安的一曲是 小小的新娘花

晚安~ 你? 未?。。。安在 一直在的吧
加油 不管是在?在?是以後~

<embed src=\"http://www&#46;tudou&#46;com/v/YJwWnvVCa9E//v&#46;swf\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\" wmode=\"opaque\" width=\"480\" height=\"400\"></embed>

)来猜家小坐,看看猜贴的视频,听听猜发的萧曲。。。

哈,8错8错。。。把盏抚琴,独自饮,梦一场红楼盛世,箫声里

偶稀饭那个旋转地灯灯捏,,,猜,那个,那个,黄色的旋转的灯,送偶咯