搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【贺漫天展示5号】---尽唱松劲观水色自述(月儿添加照片)

潇洒

引用第23楼尽唱松劲观水色于2011-06-23 19:30发表的  :

谢谢 ~~~~
  人,每天都在生活着,每一天也好,一生也好,得到什么或没有得到什么,最终都带不走,人空手而来,空手而去。生命,本就没有什么结果而言。每一个生活的细节,都是一个过程。怎样使每一个过程很精彩,洒脱地享受每一个过程,该是关键。成功有成功的滋味,失败有失败的启示,我尽力了,我便心安理得 ~~~~~ 

认真拜读了几篇淡茶的贴文 让我收到很大的鼓励,我要向他学习,热爱自己的生活,对生活充满信心和追求,用自己的世界观重新认识生活,要学会在生活中怎样放松自己,不要总认为自己不行,自己比别人差,要觉得自己什么都行,要培养自己的各种情趣,不断充实自己的头脑,使生活更加丰富多彩。

引用第32楼宁馨于2011-06-29 01:45发表的 :

认真拜读了几篇淡茶的贴文 让我收到很大的鼓励,我要向他学习,热爱自己的生活,对生活充满信心和追求,用自己的世界观重新认识生活,要学会在生活中怎样放松自己,不要总认为自己不行,自己比别人差,要觉得自己什么都行,要培养自己的各种情趣,不断充实自己的头脑,使生活更加丰富多彩。

过誉了,相互交流,互相学习,互相帮助……世界是丰富多彩的,人生是复杂的。对热爱生活的人,人生是有趣的。对会生活的人,也就是会识香臭、辨美丑,善于发现生活中真善美的人,人生是快乐和幸福的……

引用第31楼叶落之吻于2011-06-28 08:08发表的 :
潇洒

谢赞~~~~~