搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[人物] 我逐你如影,你淡我流年

【红尘那么远,幸福那么浅】

樱花过后雪飘零。

一直以来,我都喜欢漫天樱花织就的莹粉色的梦境。一直以来,我都向往素白色雪花堆砌出来的幸福的纯净。

红尘,在我眼中一直是个冰凉的字眼。那么清浅的幸福,一旦与她沾了边,便会遥不可及。

那年,你说,雪花凋谢之日便是樱花盛开之时。

那年,我知,樱花萎谢之季便是幸福凋零之期。

一庭素雪,半帘幽香。

遇见你,是我明媚的忧伤。

【回忆那么碎,流年那么醉】

抖落袖间的心情,就像遗落在水面上的字迹,那么轻,那么浅,却生生的印刻在一片汪洋的世界里。

一直以为,思念低到尘埃里,便会开作灿烂的花。我执着的守侯着,寂寞也罢。

岁月的长河,总喜欢带着隔世般的记忆愈行愈远。渐渐的,只是希望在凝眸低眉的刹那,眼中的清迷能够化作床前一束温柔的月光,浅浅的,有你的身影。

流年的光束,如风般飘逝。最后的最后,才知道,淡淡的,只是抹不去的回忆。

旧时语,笑嫣然。

梦里花落,流年清欢。

就连目光的相遇也能如此灵犀么。。。
也是无意看见了这字,想起了仓库里的菜,翻出来晒晒~
字和图伤了些,好在有你往这中间一站,天地都暖了。
逐你如影,温暖彼此流年。

美图打开了人们的记忆闸门,美文如一缕轻烟在空气中弥漫,让人难以释怀。。。。。。。。。。。